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Pontos

Ingredientes

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Modo de Preparação

  • Bifes de Alcatra 1700 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Alho esmagado 10 g
  • Sal 10 g
  • Pimenta de moinho 1 g
  • Vinho da Madeira 20 ml
  • Batata steakhouse congelada 2 g
  • Vaqueiro Frit Plus gordura vegetal fritura imersão 10Lt
    Vaqueiro Frit Plus gordura vegetal fritura imersão 10Lt
    2 l
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Frit Plus gordura vegetal fritura imersão 10Lt
  • Hellmann's molho Tártaro 3Lt
    Hellmann's molho Tártaro 3Lt
    400 g
    Adicionado ao carrinho: Hellmann's molho Tártaro 3Lt
  • Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    46 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr

Preparação

  1. Modo de Preparação

    • Fritar os bifes temperados em Vaqueiro Profissional e alho.
    • Deglaçar com vinho da Madeira e deixar reduzir.
    • Adicionar Knorr Molho Demi-Glace e deixar ferver 5 minutos.
    • Fritar as batatas e servir à parte juntamente com Hellmann’s Molho Tártaro.