Ingredientes

+

Para o Bife

  • Bife de Alcatra 2 kg
  • Alho esmagado 10 g
  • Sal 10 g
  • Pimenta de moinho 1 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    200 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg

Para o Molho

  • Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
  • Vinho da Madeira 200 ml

Para as Batatas

  • Batata Congelada em Cubos 1 kg
  • Vaqueiro Frit óleo vegetal alto rendimento fritura imersão BiB 10Lt
    Vaqueiro Frit óleo vegetal alto rendimento fritura imersão BiB 10Lt
    1 l
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Frit óleo vegetal alto rendimento fritura imersão BiB 10Lt

Preparação

  1. Para o Bife

    Fitar os bifes temperados em Vaqueiro profissional e alho
  2. Para o Molho

    • Deglaçar com vinho madeira e deixar reduzir
    • Adicionar o Knorr Demi Glace deixar ferver 5 minutos
  3. Para as Batatas

    Fritar as batatas em Vaqueiro frit BiB e servir à parte