Menu
+

Bife

  • Bife de Vaca 1500.0 g
  • Azeite 100.0 ml
  • Alho 30.0 g
  • Sal 10.0 g
  • Pimenta de moinho 3.0 g

Molho

Puré

  • Água 1500.0 ml
  • Natas 100.0 ml

Para os espinafres

  • Espinafres folha 700.0 g
  • Azeite 100.0 ml
  • Alho picado 5.0 g
  1. Bife

    • Fritar a carne temperada em azeite e o alho
  2. Molho

    • Deglaçar com o vinho do porto
    • Adicionar o Knorr Molho Demi Glace 900Gr e deixar ferver
  3. Puré

    • Fazer o Knorr Puré Batata 4Kg com a água quente, ligar com as natas
  4. Para os espinafres

    Saltear os espinafres em azeite e alho picado
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu