Bife de Vaca Frito, Puré de Batata com Ervas Aromáticas e Molho Vinho do Porto
O bife, o molho e o puré. A fritura cuidadosa com a elaboração do molho vintage e as ervas frescas no puré levam-nos a um passeio cheio de vales e paisagens do Douro.

Ingredientes
Bife
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Bife de Vaca 1500.0 g
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Azeite 100.0 ml
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Alho 30.0 g
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Sal 10.0 g
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Pimenta de moinho 3.0 g
Molho
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Vinho do Porto doce 100.0 ml
Puré
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Água 1500.0 ml
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Natas 100.0 ml
Para os espinafres
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Espinafres folha 700.0 g
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Azeite 100.0 ml
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Alho picado 5.0 g
Preparação
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Bife
- Fritar a carne temperada em azeite e o alho
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Molho
- Deglaçar com o vinho do porto
- Adicionar o Knorr Molho Demi Glace 900Gr e deixar ferver
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Puré
- Fazer o Knorr Puré Batata 4Kg com a água quente, ligar com as natas
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Para os espinafres
Saltear os espinafres em azeite e alho picado