Ingredientes

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Bife

  • Bife de Vaca 1500 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    100 g
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  • Alho 30 g
  • Sal 10 g
  • Pimenta de moinho 3 g

Molho

  • Vinho do Porto doce 100 ml
  • Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    80 g
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Puré

  • Knorr puré desidratado Batata 4Kg
    Knorr puré desidratado Batata 4Kg
    280 g
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  • Água 1500 ml
  • Knorr Primerba tempero pasta Ervas do Campo 340Gr
    Knorr Primerba tempero pasta Ervas do Campo 340Gr
    25 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr Primerba tempero pasta Ervas do Campo 340Gr
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg

Para os espinafres

  • Espinafres folha 700 g
  • Azeite 100 ml
  • Alho picado 5 g

Preparação

  1. Bife

    • Fritar a carne temperada em Vaqueiro Profissional 1Kg e o alho

  2. Molho

    • Deglaçar com o vinho do porto
    • Adicionar o Knorr Molho Demi Glace 900Gr e deixar ferver

  3. Puré

    • Fazer o Knorr Puré Batata 4Kg com a água quente, ligar com a Vaqueiro Profissional 1Kg e envolver com o Knorr Primerba Ervas do Campo 340Gr

  4. Para os espinafres

    Saltear os espinafres em azeite e alho picado

Ingredientes

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Preparação