Menu
Pontos

Ingredientes

+

Bife

  • Bifes de lombo de vaca 1800 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    200 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Presunto 100 g
  • Louro em Folha 30 g
  • Alho 10 g
  • Sal 50 g

Molho

  • Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
  • Vinho Branco 200 ml
  • Vinagre de Vinho Branco 50 ml

Preparação

  1. Bife

    • Fritar a carne temperada com sal em Vaqueiro Profissional 1 Kg, alho esmagado e folha de louro
    • Juntar o presunto e reservar
  2. Molho

    • Refrescar com vinho branco
    • Adicionar o Knorr Molho Demi Glace 900 Gr e deixar cozinhar
    • Finalizar com o vinagre