Ingredientes

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Bife

  • Bife do Acém 1600 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    150 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Sal 20 g

Terra

  • Cogumelos selvagens 300 g
  • Vinho Branco 100 ml
  • Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr

Mar

  • Gambas Congeladas 20/30 1500 g
  • Alho 30 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Knorr creme desidratado Marisco 683Gr
    Knorr creme desidratado Marisco 683Gr
    50 g
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Preparação

  1. Bife

    • Fritar os bifes temperados em Vaqueiro Profissional 1 Kg
  2. Terra

    • Saltear os cogumelos
    • Refrescar com o vinho e adicionar Knorr Molho Demi Glace 900 Gr
  3. Mar

    • Fritar os camarões com o alho picado em Vaqueiro Profissional 1Kg e reservar
    • Adicionar o Knorr Creme de Marisco 683Gr

    Nota: Servir o bife com os molhos envolvidos