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Preparação

  • Bife de vaca (pojadouro) 1500.0 g
  • Alho esmagado 5.0 un
  • Sal e pimenta de moinho
  • Louro em folha
  • Cogumelos laminados 300.0 g
  • Natas 1.0 l
  • Vinho branco 200.0 ml
  • Pickles 200.0 g
  • Espinafres folha 200.0 g
  • Alho laminado 5.0 g
  1. Preparação

    • Fritar a carne em Azeite Gallo temperada com sal, pimenta de moinho, alho e louro. Reservar.
    • Saltear os cogumelos e refrescar com vinho branco.
    • Polvilhar com Knorr Molho Demi Glace e ligar com as natas.
    • Adicionar a carne e os pickles.
    • Saltear os espinafres em Azeite Gallo e alho.
    • Envolver em Knorr Puré de Batata previamente preparado e quente.
    • Retificar temperos e colocar nas caixas para takeaway, separando a carne do puré.
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