Bifinhos com Cogumelos e Puré com Espinafres
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Bife de vaca (pojadouro) 1500.0 g
-
Alho esmagado 5.0 un
-
Sal e pimenta de moinho
-
Louro em folha
-
Cogumelos laminados 300.0 g
-
Natas 1.0 l
-
Vinho branco 200.0 ml
-
Pickles 200.0 g
-
Espinafres folha 200.0 g
-
Alho laminado 5.0 g
Preparação
-
Preparação
- Fritar a carne em Azeite Gallo temperada com sal, pimenta de moinho, alho e louro. Reservar.
- Saltear os cogumelos e refrescar com vinho branco.
- Polvilhar com Knorr Molho Demi Glace e ligar com as natas.
- Adicionar a carne e os pickles.
- Saltear os espinafres em Azeite Gallo e alho.
- Envolver em Knorr Puré de Batata previamente preparado e quente.
- Retificar temperos e colocar nas caixas para takeaway, separando a carne do puré.