Bochechas de porco estufadas e duo de purés
Inspire-se com as nossas receitas.

Ingredientes
Para a carne
-
Bochechas de porco 2 kg
-
Alho picado 30 g
-
Cebola picada 200 g
-
Chouriço de Carne em cubos 300 g
-
Cenoura em brunesa 200 g
-
Louro em folha 2 un
-
Vinho tinto 1 l
-
Sal e Pimenta
Para o puré de bróculos
-
Cenoura cozida e triturada 200 g
-
Sal e Pimenta
Para o puré de cenoura
-
Sal e Pimenta
Preparação
-
Para a carne
- Temperar a carne e corar as bochechas de ambos os lados.
- Reservar.
- No mesmo tacho refogar o alho, a cebola e o chouriço.
- Juntar a cenoura, o louro e Knorr Tomate em Cubos.
- Refrescar com vinho tinto e deixar reduzir.
- Adicionar a carne, tapar e deixar cozinhar em lume brando durante 2h mexendo de vez em quando.
-
Por fim, quando a carne estiver bem cozinhada, ligar o molho com Knorr Demi Glace e deixar fervar durante 5 min.
-
Para o puré de bróculos
- Misturar Knorr Puré de Batata com os bróculos e Vaqueiro Profissional Creme Vegetal 66%.
-
Retificar temperos com sal e pimenta.
-
Para o puré de cenoura
- Misturar Knorr Puré de Batata com a cenoura e Vaqueiro Profissional Creme Vegetal 66%.
- Retificar temperos com sal e pimenta.
-
Servir
- Servir as bochechas de porco com os dois purés.