+

Para a carne

Para o puré de bróculos

Para o puré de cenoura

  1. Para a carne

    • Temperar a carne e corar as bochechas de ambos os lados.
    • Reservar.
    • No mesmo tacho refogar o alho, a cebola e o chouriço.
    • Juntar a cenoura, o louro e Knorr Tomate em Cubos.
    • Refrescar com vinho tinto e deixar reduzir.
    • Adicionar a carne, tapar e deixar cozinhar em lume brando durante 2h mexendo de vez em quando.
    • Por fim, quando a carne estiver bem cozinhada, ligar o molho com Knorr Demi Glace e deixar fervar durante 5 min.

  2. Para o puré de bróculos

    • Misturar Knorr Puré de Batata com os bróculos e Vaqueiro Profissional Creme Vegetal 66%.
    • Retificar temperos com sal e pimenta.

  3. Para o puré de cenoura

    • Misturar Knorr Puré de Batata com a cenoura e Vaqueiro Profissional Creme Vegetal 66%.
    • Retificar temperos com sal e pimenta.
  4. Servir

    • Servir as bochechas de porco com os dois purés.
+