Ingredientes

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Para a carne

  • Bochechas de porco 2 kg
  • Alho picado 30 g
  • Cebola picada 200 g
  • Chouriço de Carne em cubos 300 g
  • Cenoura em brunesa 200 g
  • Louro em Folha 2 un
  • Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
    Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
    250 g
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  • Vinho tinto 1 l
  • Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    30 g
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  • Sal e Pimenta
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    200 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg

Para o puré de bróculos

  • Knorr puré desidratado Batata 4Kg
    Knorr puré desidratado Batata 4Kg
    1 kg
    Adicionado ao carrinho: Knorr puré desidratado Batata 4Kg
  • Cenoura cozida e triturada 200 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    75 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Sal e Pimenta

Para o puré de cenoura

  • Knorr puré desidratado Batata 4Kg
    Knorr puré desidratado Batata 4Kg
    Adicionado ao carrinho: Knorr puré desidratado Batata 4Kg
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Sal e Pimenta

Preparação

  1. Para a carne

    • Temperar a carne e corar as bochechas de ambos os lados.
    • Reservar.
    • No mesmo tacho refogar o alho, a cebola e o chouriço.
    • Juntar a cenoura, o louro e Knorr Tomate em Cubos.
    • Refrescar com vinho tinto e deixar reduzir.
    • Adicionar a carne, tapar e deixar cozinhar em lume brando durante 2h mexendo de vez em quando.
    • Por fim, quando a carne estiver bem cozinhada, ligar o molho com Knorr Demi Glace e deixar fervar durante 5 min.

  2. Para o puré de bróculos

    • Misturar Knorr Puré de Batata com os bróculos e Vaqueiro Profissional Creme Vegetal 66%.
    • Retificar temperos com sal e pimenta.

  3. Para o puré de cenoura

    • Misturar Knorr Puré de Batata com a cenoura e Vaqueiro Profissional Creme Vegetal 66%.
    • Retificar temperos com sal e pimenta.
  4. Servir

    • Servir as bochechas de porco com os dois purés.

Ingredientes

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Preparação