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Para a carne

  • Bochechas de porco 2.0 kg
  • Alho picado 30.0 g
  • Cebola picada 200.0 g
  • Chouriço de Carne em cubos 300.0 g
  • Cenoura em brunesa 200.0 g
  • Louro em folha 2.0 un
  • Vinho tinto 1.0 l
  • Sal e pimenta
  • Manteiga 200.0 g

Para o puré de bróculos

  • Cenoura cozida e triturada 200.0 g
  • Manteiga 75.0 g
  • Sal e pimenta

Para o puré de cenoura

  • Manteiga 50.0 g
  • Sal e pimenta
  1. Para a carne

    • Temperar a carne e corar as bochechas de ambos os lados.
    • Reservar.
    • No mesmo tacho refogar o alho, a cebola e o chouriço.
    • Juntar a cenoura, o louro eKnorr Tomate em Cubos.
    • Refrescar com vinho tinto e deixar reduzir.
    • Adicionar a carne, tapar e deixar cozinhar em lume brando durante 2h mexendo de vez em quando.
    • Por fim, quando a carne estiver bem cozinhada, ligar o molho comKnorr Demi Glacee deixar fervar durante 5 min.
  2. Para o puré de bróculos

    • Misturar Knorr Puré de Batata com os bróculos e manteiga.
    • Retificar temperos com sal e pimenta.
  3. Para o puré de cenoura

    • Misturar Knorr Puré de Batata com a cenoura e manteiga.
    • Retificar temperos com sal e pimenta.
  4. Servir

    • Servir as bochechas de porco com os dois purés.
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