Menu
Pontos
+

Preparação

  1. Preparação

    • Hidratar o milho em água durante 24 horas.
    • Cozer e reservar (incluindo a água da cozedura).
    • Refogar em azeite o alho e a cebola juntamente com o chouriço.
    • Juntar as carnes e quando ganharem cor adicionar Knorr Caldo Líquido Concentrado Galinha.
    • Tapar e deixar cozinhar.
    • Quando a carne estiver quase cozinhada, juntar a abóbora, a batata doce, a couve, o milho e o feijão.
    • Tapar e deixar cozinhar.
    • Quando a carne estiver quase cozinhada, juntar a abóbora, a batata doce, a couve, o milho e o feijão.
    • Tapar e voltar a deixar cozinhar em lume brando.
    • Por fim adicionar o miolo de camarão, Knorr creme desidratado Marisco e Hellmann's Molho Picante.
    • Deixar ferver 15 minutos e adicionar a banana antes de servir.
    • Retificar temperos.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu