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Pontos
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Preparação

  • Miolo de Camarão 20/30 500.0 g
  • Perna de porco em cubos 750.0 g
  • Chouriço de carne em rodelas 200.0 g
  • Peito de Frango em cubos 500.0 g
  • Cebola picada 100.0 g
  • Alho picado 10.0 g
  • Abóbora em cubos 200.0 g
  • Batata doce em pedaços 300.0 g
  • Banana madura 150.0 g
  • Couve lombarda em pedaços 200.0 g
  • Milho para cachupa seco 300.0 g
  • Feijão branco cozido 300.0 g
  • Azeite 50.0 ml
  • Hellmann's Molho Picante 95ml 5.0 ml
  1. Preparação

    • Hidratar o milho em água durante 24 horas.
    • Cozer e reservar (incluindo a água da cozedura).
    • Refogar em azeite o alho e a cebola juntamente com o chouriço.
    • Juntar as carnes e quando ganharem cor adicionar Knorr Caldo Líquido Concentrado Galinha.
    • Tapar e deixar cozinhar.
    • Quando a carne estiver quase cozinhada, juntar a abóbora, a batata doce, a couve, o milho e o feijão.
    • Tapar e deixar cozinhar.
    • Quando a carne estiver quase cozinhada, juntar a abóbora, a batata doce, a couve, o milho e o feijão.
    • Tapar e voltar a deixar cozinhar em lume brando.
    • Por fim adicionar o miolo de camarão, Knorr creme desidratado Marisco e Hellmann's Molho Picante.
    • Deixar ferver 15 minutos e adicionar a banana antes de servir.
    • Retificar temperos.