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Pontos

Ingredientes

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Preparação

  • Miolo de Camarão 20/30 500 g
  • Perna de porco em cubos 750 g
  • Chouriço de carne em rodelas 200 g
  • Peito de Frango em cubos 500 g
  • Cebola picada 100 g
  • Alho picado 10 g
  • Knorr Caldo Líquido Concentrado Galinha 1Lt
    Knorr Caldo Líquido Concentrado Galinha 1Lt
    1 l
    Adicionado ao carrinho: Knorr Caldo Líquido Concentrado Galinha 1Lt
  • Abóbora em cubos 200 g
  • Batata doce em pedaços 300 g
  • Banana madura 150 g
  • Couve lombarda em pedaços 200 g
  • Milho para cachupa seco 300 g
  • Feijão branco cozido 300 g
  • Knorr creme desidratado Marisco 683Gr
    Knorr creme desidratado Marisco 683Gr
    1 l
    Adicionado ao carrinho: Knorr creme desidratado Marisco 683Gr
  • Azeite 50 ml
  • Hellmann's Molho Picante 95ml
    Hellmann's Molho Picante 95ml
    5 ml
    Adicionado ao carrinho: Hellmann's Molho Picante 95ml

Preparação

  1. Preparação

    • Hidratar o milho em água durante 24 horas.
    • Cozer e reservar (incluindo a água da cozedura).
    • Refogar em azeite o alho e a cebola juntamente com o chouriço.
    • Juntar as carnes e quando ganharem cor adicionar Knorr Caldo Líquido Concentrado Galinha.
    • Tapar e deixar cozinhar.
    • Quando a carne estiver quase cozinhada, juntar a abóbora, a batata doce, a couve, o milho e o feijão.
    • Tapar e deixar cozinhar.
    • Quando a carne estiver quase cozinhada, juntar a abóbora, a batata doce, a couve, o milho e o feijão.
    • Tapar e voltar a deixar cozinhar em lume brando.
    • Por fim adicionar o miolo de camarão, Knorr creme desidratado Marisco e Hellmann's Molho Picante.
    • Deixar ferver 15 minutos e adicionar a banana antes de servir.
    • Retificar temperos.