Cachupa
Inspire-se com as nossas sugestões de receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Miolo de Camarão 20/30 500.0 g
-
Perna de porco em cubos 750.0 g
-
Chouriço de carne em rodelas 200.0 g
-
Peito de Frango em cubos 500.0 g
-
Cebola picada 100.0 g
-
Alho picado 10.0 g
-
Abóbora em cubos 200.0 g
-
Batata doce em pedaços 300.0 g
-
Banana madura 150.0 g
-
Couve lombarda em pedaços 200.0 g
-
Milho para cachupa seco 300.0 g
-
Feijão branco cozido 300.0 g
-
Azeite 50.0 ml
-
Hellmann's Molho Picante 95ml 5.0 ml
Preparação
-
Preparação
- Hidratar o milho em água durante 24 horas.
- Cozer e reservar (incluindo a água da cozedura).
- Refogar em azeite o alho e a cebola juntamente com o chouriço.
- Juntar as carnes e quando ganharem cor adicionar Knorr Caldo Líquido Concentrado Galinha.
- Tapar e deixar cozinhar.
- Quando a carne estiver quase cozinhada, juntar a abóbora, a batata doce, a couve, o milho e o feijão.
- Tapar e deixar cozinhar.
- Quando a carne estiver quase cozinhada, juntar a abóbora, a batata doce, a couve, o milho e o feijão.
- Tapar e voltar a deixar cozinhar em lume brando.
- Por fim adicionar o miolo de camarão, Knorr creme desidratado Marisco e Hellmann's Molho Picante.
- Deixar ferver 15 minutos e adicionar a banana antes de servir.
- Retificar temperos.