Ingredientes

+

Preparação

  • Alho Laminado 25 g
  • Borrego partido em cubos 2 kg
  • Batata em rodelas 1 kg
  • Cebola em rodelas finas 100 g
  • Pimento verde e vermelho em juliana 150 g
  • Knorr caldo pasta Carne 1Kg
    Knorr caldo pasta Carne 1Kg
    2 dl
    Adicionado ao carrinho: Knorr caldo pasta Carne 1Kg
  • Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
    Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
  • Chouriço de Carne 100 g
  • Knorr Primerba tempero pasta Ervas do Campo 340Gr
    Knorr Primerba tempero pasta Ervas do Campo 340Gr
    20 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr Primerba tempero pasta Ervas do Campo 340Gr
  • Knorr Marinada Vinha D’Alhos 40 Gr 200 ml

Preparação

  1. Preparação

    • Marinar o borrego cerca de 2h em Knorr Marinada Vinha D’Alhos preparada.
    • Colocar todos os ingredientes por camadas num tacho, adicionar 2dl caldo de Carne preparado, terminando com o tomate e o Primerba Ervas do Campo.

    Nota1: o corte em juliana equivale a tiras grossas.

Ingredientes

+

Preparação