Carne à Mariscador
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Perna de porco em cubos 1500.0 g
-
Knorr tempero desidratado Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr 100.0 g
-
Água 200.0 ml
-
Vinho branco 200.0 ml
-
Amêijoa 600.0 g
-
Batata em cubos frita 1500.0 g
-
Coentros picados
Preparação
-
Preparação
- Misturar água com Knorr Marinada Vinha D'Alhos.
- Marinar a carne durante 1h.
- Depois de marinada, fritar a carne em azeite.
- Refrescar com vinho branco, tapar e deixar cozinhar até a carne ficar mole.
- Retificar temperos. Adicionar a amêijoa e voltar a tapar para que abram.
- Finalizar com Knorr Molho Demi Glace e juntar as batatas em cubos fritas.
- Misturar tudo bem e polvilhar os coentros por cima.
- Servir nas caixas para takeaway.