Ingredientes
Carne à Mariscador
−
+
EUR0.0
Preparação
Perna de porco em cubos
/g
1500.0 g
0%
Knorr tempero desidratado Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr
/kg
100.0 g
0%
Água
/l
200.0 ml
0%
Vinho branco
/l
200.0 ml
0%
Amêijoa
/g
600.0 g
0%
Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
/ml
500.0 ml
0%
Batata em cubos frita
/kg
1500.0 g
0%
Coentros picados
/qb
0.0 qb
0%
/
Preparação
-
Perna de porco em cubos 1500.0 g
-
Knorr tempero desidratado Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr 100.0 g
-
Água 200.0 ml
-
Vinho branco 200.0 ml
-
Amêijoa 600.0 g
-
Batata em cubos frita 1500.0 g
-
Coentros picados