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Pontos
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Preparação

  • Alho esmagado 50.0 g
  • Vinho branco 1.0 dl
  • cebola picada grosseiramente 200.0 g
  • Azeite 1.0 dl
  • Azeitona Preta 100.0 g
  • Knorr tempero desidratado Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr 300.0 ml
  • Carne de porco (pá ou perna) em cubos pequenos 1500.0 g
  1. Preparação

    • Marinar a carne 24h, utilizando o vinho branco.
    • Aquecer o azeite, adicionar os alhos e a cebola. Quando estão alourados adicionar a carne escorrida, parte do Molho Demi Glace, deixando estufar lentamente.
    • Quando a carne está macia, corrigir o molho, adicionando parte da marinada e do Molho Demi Glace.
    • Servir com as azeitonas
    Nota1: pode ser polvilhado com alecrim fresco à saída.
    Nota2: pode acompanhar este prato com migas ou fatias fritas de pão regional.
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