Ingredientes

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Preparação

  • Alho esmagado 50 g
  • Vinho Branco 1 dl
  • cebola picada grosseiramente 200 g
  • Azeite 1 dl
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    75 g
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  • Azeitona Preta 100 g
  • Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    1 dl
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  • Knorr tempero desidratado Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr
    Knorr tempero desidratado Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr
    300 ml
    Adicionado ao carrinho: Knorr tempero desidratado Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr
  • Carne de porco (pá ou perna) em cubos pequenos 1500 g

Preparação

  1. Preparação

    • Marinar a carne 24h, utilizando o vinho branco.
    • Aquecer as duas gorduras, adicionar os alhos e a cebola. Quando estão alourados adicionar a carne escorrida, parte do Molho Demi Glace, deixando estufar lentamente.
    • Quando a carne está macia, corrigir o molho, adicionando parte da marinada e do Molho Demi Glace.
    • Servir com as azeitonas

    Nota1: pode ser polvilhado com alecrim fresco à saída. Nota2: pode acompanhar este prato com migas ou fatias fritas de pão regional.