Carne de porco de alguidar
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Alho esmagado 50.0 g
-
Vinho branco 1.0 dl
-
cebola picada grosseiramente 200.0 g
-
Azeite 1.0 dl
-
Azeitona Preta 100.0 g
-
Knorr tempero desidratado Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr 300.0 ml
-
Carne de porco (pá ou perna) em cubos pequenos 1500.0 g
Preparação
-
Preparação
- Marinar a carne 24h, utilizando o vinho branco.
- Aquecer o azeite, adicionar os alhos e a cebola. Quando estão alourados adicionar a carne escorrida, parte do Molho Demi Glace, deixando estufar lentamente.
- Quando a carne está macia, corrigir o molho, adicionando parte da marinada e do Molho Demi Glace.
- Servir com as azeitonas
Nota2: pode acompanhar este prato com migas ou fatias fritas de pão regional.