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Para a massa

  • Farinha 600.0 g
  • Água 540.0 ml
  • Fermento em pó 6.0 g
  • Manteiga sem sal em cubos 200.0 g

Para o Recheio

  • Frango Cozido e desfiado 1100.0 g
  • Cenoura ralada 200.0 g
  • Courgette Ralada 200.0 g
  • Cebola picada 100.0 g
  • Knorr 1-2-3 Roux 1Kg 30.0 g
  • Knorr Caldo Líquido Concentrado Galinha 1Lt 500.0 ml
  • Azeite Gallo 100.0 ml
  • Alho picado 10.0 g

A Colocar no Forno

  • OvoChef Gema 50.0 g
  1. Para a massa

    • Juntar a farinha com o fermento e colocar numa misturadora.
    • Adicionar a manteiga em cubos e triturar bem até ficar uma areia grossa.
    • Deitar numa tigela e juntar a água aos poucos e amassar bem.
    • Deixar repousar 30 min.
  2. Para o Recheio

    • Refogar o alho e a cebola emAzeite Gallo.
    • Juntar a cenoura e deixar cozinhar um pouco.
    • Juntar de seguida a courgette e o frango.
    • Deitar oCaldo de Galinha Knorre deixar levantar fervura.
    • Ligar o recheio comRoux Knorr
    • Deixar levantar fervura e retificar temperos
    • Deixar arrefecer um pouco e reservar 
  3. A Colocar no Forno

    • Esticar a massa com 0,5 cm de espessura.
    • Forrar formas individuais.
    • Rechear e tapar com a restante massa.
    • Pincelar com a Gema OvoChef30 min a 180º.
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