Empada de Frango com 3 Pimentas
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Para a massa
-
Farinha 600.0 g
-
Água 540.0 ml
-
Fermento em pó 6.0 g
-
Manteiga sem sal em cubos 200.0 g
Para o Recheio
-
Frango Cozido e desfiado 1100.0 g
-
Cenoura ralada 200.0 g
-
Courgette Ralada 200.0 g
-
Cebola picada 100.0 g
-
Knorr 1-2-3 Roux 1Kg 30.0 g
-
Knorr Caldo Líquido Concentrado Galinha 1Lt 500.0 ml
-
Azeite Gallo 100.0 ml
-
Alho picado 10.0 g
A Colocar no Forno
-
OvoChef Gema 50.0 g
Preparação
-
Para a massa
- Juntar a farinha com o fermento e colocar numa misturadora.
- Adicionar a manteiga em cubos e triturar bem até ficar uma areia grossa.
- Deitar numa tigela e juntar a água aos poucos e amassar bem.
- Deixar repousar 30 min.
-
Para o Recheio
- Refogar o alho e a cebola emAzeite Gallo.
- Juntar a cenoura e deixar cozinhar um pouco.
- Juntar de seguida a courgette e o frango.
- Deitar oCaldo de Galinha Knorre deixar levantar fervura.
- Ligar o recheio comRoux Knorr
- Deixar levantar fervura e retificar temperos
- Deixar arrefecer um pouco e reservar
-
A Colocar no Forno
- Esticar a massa com 0,5 cm de espessura.
- Forrar formas individuais.
- Rechear e tapar com a restante massa.
- Pincelar com a Gema OvoChef30 min a 180º.