+

Para o Bife

Para o Recheio

  • Frango Cozido e desfiado 18 kg
  • Cenouras raladas 200 g
  • Courgette Ralada 200 g
  • Cebola picada 100 g
  • Alho picado 10 g
  • Ovos 2 g
  • Knorr molho cubos 3 Pimentas 96 Cubos 45 g

A Colocar no Forno

  • Ovos
  1. Para o Bife

    • Juntar a farinha com o fermento e colocar numa misturadora.
    • Adicionar Vaqueiro profissional em cubos e triturar bem até ficar uma areia grossa.
    • Deitar numa tigela e juntar a água aos poucos batendo bem.
    • Deixar repousar 30 min.
  2. Para o Recheio

    • Refogar o alho e a cebola em Vaqueiro professional.
    • Juntar a cenoura e deixar cozinhar um pouco.
    • Juntar de seguida a courgette e o frango.
    • Temperar com um pouco de sal.
    • Adicionar o Knorr Molho 3 Pimentas juntamente com a água.
    • Deixar levantar fervura até que o molho se dissolva.
    • Retificar temperos
  3. A Colocar no Forno

    • Esticar a massa com 0,5 cm de espessura.
    • Forrar formas individuais.
    • Rechear e tapar com a restante massa.
    • Pincelar com ovo e levar ao forno 30 min.
+