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Pontos
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Para o esparguete:

Para o Salteado:

  • Peito de Frango em Tiras Finas 1.0 kg
  • Alho francês em Juliana 150.0 g
  • Cebola em juliana 150.0 g
  • Courgete em Juliana 200.0 g
  • Abóbora em Brunesa 100.0 g
  • Azeite 100.0 ml
  • Gengibre ralado 50.0 g
  • Sal 5.0 g
  • Sementes de sésamo 2.0 g
  • Cenoura em Juliana 150.0 g
  1. Para o esparguete:

    • Cozer o esparguete em Knorr caldo pasta Galinha 1Kg e Reservar.
  2. Para o Salteado:

    • Marinar o Frango com Gengibre.
    • Saltear os legumes em azeite quente até ficarem "al dente" e reservar.
    • De seguida, saltear o frango em azeite com as sementes de sésamo e adicionar os legumes.
    • Juntar Knorr molho Teriyaki 1Lt e o esparguete cozido e envolver tudo bem.
    • Servir com mais sementes de sésamo por cima.