Esparguete com Frango e Legumes
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Ingredientes
Para o esparguete:
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Esparguete 600.0 g
Para o Salteado:
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Peito de Frango em Tiras Finas 1.0 kg
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Alho francês em Juliana 150.0 g
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Cebola em juliana 150.0 g
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Courgete em Juliana 200.0 g
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Abóbora em Brunesa 100.0 g
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Azeite 100.0 ml
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Gengibre ralado 50.0 g
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Sal 5.0 g
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Sementes de sésamo 2.0 g
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Cenoura em Juliana 150.0 g
Preparação
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Para o esparguete:
- Cozer o esparguete em Knorr caldo pasta Galinha 1Kg e Reservar.
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Para o Salteado:
- Marinar o Frango com Gengibre.
- Saltear os legumes em azeite quente até ficarem "al dente" e reservar.
- De seguida, saltear o frango em azeite com as sementes de sésamo e adicionar os legumes.
- Juntar Knorr molho Teriyaki 1Lt e o esparguete cozido e envolver tudo bem.
- Servir com mais sementes de sésamo por cima.