Tortiglioni com Frango e Molho com Shitake
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Cogumelos Shitake frescos em quartos 350.0 g
-
Peito de Frango em cubos 600.0 g
-
Alho picado 50.0 g
-
Azeite 150.0 ml
-
Natas 600.0 ml
-
Salsa picada 5.0 g
-
Tortiglioni cozido 1.0 kg
-
Vinho branco 100.0 ml
Preparação
-
Preparação
- Num sauté corar o frango em metade de azeite e reservar;
- No mesmo sauté adicionar o restante azeite e saltear os cogumelos;
- Juntar o alho e deixar fritar até ficarem dourados;
- Refrescar com vinho branco e deixar reduzir;
- Juntar o frango e as natas com Knorr Caldo Líquido Concentrado de Galinha;
- Deixar ferver 2min;
- Envolver o tortiglioni e finalizar com a salsa.