Ingredientes

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Preparação

  • Cogumelos Shitake frescos em quartos 350 g
  • Peito de Frango em cubos 600 g
  • Alho picado 50 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    150 g
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  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    600 ml
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  • Salsa picada 5 g
  • Tortiglioni cozido 1 kg
  • Vinho Branco 100 ml
  • Knorr Caldo Líquido Concentrado Galinha 1Lt
    Knorr Caldo Líquido Concentrado Galinha 1Lt
    20 ml
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Preparação

  1. Preparação

    • Num sauté corar o frango em metade de Vaqueiro Profissional 66% e reservar;
    • No mesmo sauté adicionar o restante Vaqueiro Profissional 66% e saltear os cogumelos;
    • Juntar o alho e deixar fritar até ficarem dourados;
    • Refrescar com vinho branco e deixar reduzir;
    • Juntar o frango e Vaqueiro Creme & Creme com Knorr Caldo Líquido Concentrado de Galinha;
    • Deixar ferver 2min;
    • Envolver o tortiglioni e finalizar com a salsa.

Ingredientes

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Preparação