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Para a massa

  • Fusilli 600.0 g

Para o molho de cogumelos

  • Cogumelos Portobello Laminados 400.0 g
  • Natas 500.0 ml
  • Vinho branco 2.0 dl
  • Tomilho fresco
  • Manteiga sem sal 100.0 g

Para finalizar

  • Ervilhas Escaldadas 300.0 g
  • Espargos verdes bringidos 400.0 g
  • Rebentos de ervilha 10.0 g
  • Raspas de limão
  1. Para a massa

    • Cozer a massa em Knorr caldo pasta Legumes até ficar "al dente"
    • Escorrer e reservar
  2. Para o molho de cogumelos

    • Saltear os cogumelos em manteiga e tomilho
    • Refrescar com vinho branco e deixar reduzir
    • Deitar as natas e deixar ferver
  3. Para finalizar

    • Envolver a massa no molho
    • Juntar os legumes
    • Decorar com raspas de limão e os rebentos de ervilha
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