Fusilli com Cogumelos e Verduras
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Ingredientes
Para a massa
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Fusilli 600.0 g
Para o molho de cogumelos
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Cogumelos Portobello Laminados 400.0 g
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Natas 500.0 ml
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Vinho branco 2.0 dl
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Tomilho fresco
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Manteiga sem sal 100.0 g
Para finalizar
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Ervilhas Escaldadas 300.0 g
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Espargos verdes bringidos 400.0 g
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Rebentos de ervilha 10.0 g
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Raspas de limão
Preparação
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Para a massa
- Cozer a massa em Knorr caldo pasta Legumes até ficar "al dente"
- Escorrer e reservar
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Para o molho de cogumelos
- Saltear os cogumelos em manteiga e tomilho
- Refrescar com vinho branco e deixar reduzir
- Deitar as natas e deixar ferver
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Para finalizar
- Envolver a massa no molho
- Juntar os legumes
- Decorar com raspas de limão e os rebentos de ervilha