Ingredientes

+

Almôndegas

  • Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
    Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
    112.5 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
  • Almôndegas de Vaca 30 un
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    75 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg

Tagliatelle

  • Farinha de Trigo 50 g
  • Ovos 5 un
  • Sal 4 g
  • Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
    Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho desidratado Tomate 875Gr

Preparação

  1. Almôndegas

    • Preparar 500 ml de Knorr molho desidratado Tomate.
    • Fritar as almôndegas em Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% até estarem douradas. Adicionar Knorr molho Tomate preparado.
    • Deixar cozinhar lentamente até estarem prontas. Servir com a massa tagliatelle.
  2. Tagliatelle

    • Misturar a farinha com os ovos e o sal. Amassar.
    • Esticar na máquina de massa fresca italiana.
    • Polvilhar com Knorr molho desidratado Tomate e cortar a massa com o formato de tagliatelle (cerca de 1cm de largura).

Ingredientes

+

Preparação