Tagliatelle fresco de tomate com almôndegas
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Almôndegas
-
Almôndegas de Vaca 30.0 un
-
Azeite 100.0 ml
Tagliatelle
-
Farinha de Trigo 50.0 g
-
Ovos 5.0 un
-
Sal 4.0 g
Preparação
-
Almôndegas
- Preparar 500 ml de Knorr molho desidratado Tomate.
- Fritar as almôndegas em azeite até estarem douradas. Adicionar Knorr molho Tomate preparado.
- Deixar cozinhar lentamente até estarem prontas. Servir com a massa tagliatelle.
-
Tagliatelle
- Misturar a farinha com os ovos e o sal. Amassar.
- Esticar na máquina de massa fresca italiana.
- Polvilhar com Knorr molho desidratado Tomate e cortar a massa com o formato de tagliatelle (cerca de 1cm de largura).