Macarrão gratinado com legumes estufados
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Legumes estufados
-
Cebola roxa em cubos 200.0 g
-
Curgete em cubos 200.0 g
-
Beringela em cubos 200.0 g
Massa gratinada
-
Macarrão cozido 1500.0 g
-
Queijo vegan ralado 200.0 g
Preparação
-
Legumes estufados
- Refogar a cebola emGallo Azeite Clássico, juntamente comThe Vegetarian Butcher "Carne Picada".
- Juntar a curgete, oKnorr Tomate Cubose a beringela.
- AdicionarKnorr Caldo Legumes concentrado, tapar e deixar estufar.
- Retificar temperos.
-
Massa gratinada
- Colocar os legumes estufados no tabuleiro e por cima o macarrão cozido.
- Polvilhar por cima com queijo ralado vegan e levar ao forno a gratinar.
- Servir com um pouco deKnorr Molho Tomateà parte.