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Para a massa

  • Massa Linguini 600 g
  • Knorr caldo pasta legumes 40 g

Para o molho

  • Vaqueiro Profissional Creme Culinário e Fritura Rasa 66% 100 g
  • Cogumelos paris laminados 300 g
  • Knorr molho cubos cogumelos 5 un
  • Vaqueiro Profissional natas vegetais Creme Cuisine 500 ml
  • Vinho Branco 2 dl

Para finalizar

  • Pimenta preta 3 g
  • Miolo de Noz 100 g
  • Queijo parmesão em lascas 150 g
  1. Para a massa

    • Cozer a massa em Knorr caldo pasta Legumes até ficar "al dente"
    • Escorrer e reservar
  2. Para o molho

    • Saltear os cogumelos em Vaqueiro Profissional 66%
    • Refrescar com o vinho branco
    • Juntar Knorr molho cubos Cogumelos e Vaqueiro profissional Creme e Cuisine
    • Mexer e deixar ferver 5 min
  3. Para finalizar

    • Envolver a massa no molho anterior
    • Colocar o miolo de noz e o queijo parmesão por cima
    • Antes de servir colocar também pimenta preta moída e folhas de manjericão

     

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