Linguini com Queijo e Molho de Cogumelos
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Para a massa
-
Massa Linguini 600.0 g
Para o molho
-
Cogumelos paris laminados 300.0 g
-
Vinho branco 2.0 dl
-
Azeite 100.0 ml
-
Knorr molho cubos Cogumelos 96 Cubos 45.0 g
-
Natas 500.0 ml
Para finalizar
-
Pimenta preta 3.0 g
-
Miolo de Noz 100.0 g
-
Queijo parmesão em lascas 150.0 g
Preparação
-
Para a massa
- Cozer a massa em Knorr Caldo Pasta Legumes até ficar "al dente"
- Escorrer e reservar
-
Para o molho
- Saltear os cogumelos em azeite
- Refrescar com o vinho branco
- Juntar Knorr molho cubos Cogumelos e natas
- Mexer e deixar ferver 5 min
-
Para finalizar
- Envolver a massa no molho anterior
- Colocar o miolo de noz e o queijo parmesão por cima
- Antes de servir colocar também pimenta preta moída e folhas de manjericão