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Para a massa

  • Massa Linguini 600.0 g

Para o molho

  • Cogumelos paris laminados 300.0 g
  • Vinho branco 2.0 dl
  • Azeite 100.0 ml
  • Knorr molho cubos Cogumelos 96 Cubos 45.0 g
  • Natas 500.0 ml

Para finalizar

  • Pimenta preta 3.0 g
  • Miolo de Noz 100.0 g
  • Queijo parmesão em lascas 150.0 g
  1. Para a massa

    • Cozer a massa em Knorr Caldo Pasta Legumes até ficar "al dente"
    • Escorrer e reservar
  2. Para o molho

    • Saltear os cogumelos em azeite
    • Refrescar com o vinho branco
    • Juntar Knorr molho cubos Cogumelos e natas
    • Mexer e deixar ferver 5 min
  3. Para finalizar

    • Envolver a massa no molho anterior
    • Colocar o miolo de noz e o queijo parmesão por cima
    • Antes de servir colocar também pimenta preta moída e folhas de manjericão
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