Ingredientes

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Para o molho de tomate

  • Cebola picada 150 g
  • Tomate em brunesa 300 g
  • Vinho Branco 200 ml
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    100 g
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  • Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
    Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
    125 g
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Para a carne e mostarda

  • lombo de vaca em cubos 600 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
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  • Knorr molho cubos Mostarda 96 Cubos 45 g

Para finalizar

  • Cebola Frita 100 g
  • alho frito em rodelas 50 g
  • Tomilho fresco 5 g
  • poejo 3 g

Preparação

  1. Para a massa

    • Cozer a massa em Knorr caldo pasta Carne até ficar "al dente"
    • Escorrer e reservar
  2. Para o molho de tomate

    • Refogar a cebola em Vaqueiro Profissional 66%
    • Refrescar com vinho branco
    • Juntar Knorr molho Tomate diluído em água fria
    • Deixar cozinhar e por fim juntar o tomate- Retificar temperos
    • Envolver a massa no molho e reservar
  3. Para a carne e mostarda

    • Saltear a carne em Vaqueiro Profissional 66%
    • Juntar Knorr molho cubos Mostarda e água
    • Deixar ferver
  4. Para finalizar

    • Juntar a carne e envolver na massa
    • Decorar com a cebola, o alho e as ervas aromáticas

Ingredientes

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Preparação