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Para o molho de tomate

  • Cebola picada 150.0 g
  • Tomate em brunesa 300.0 g
  • Vinho branco 200.0 ml
  • Azeite 100.0 ml

Para a carne e mostarda

  • lombo de vaca em cubos 600.0 g
  • Azeite 100.0 ml

Para finalizar

  • Cebola Frita 100.0 g
  • alho frito em rodelas 50.0 g
  • Tomilho fresco 5.0 g
  • poejo 3.0 g
  1. Para a massa

    • Cozer a massa em Knorr caldo pasta Carne até ficar "al dente"
    • Escorrer e reservar
  2. Para o molho de tomate

    • Refogar a cebola em azeite
    • Refrescar com vinho branco
    • Juntar Knorr molho Tomate diluído em água fria
    • Deixar cozinhar e por fim juntar o tomate- Retificar temperos
    • Envolver a massa no molho e reservar
  3. Para a carne e mostarda

    • Saltear a carne em azeite
    • Deixar ferver
  4. Para finalizar

    • Juntar a carne e envolver na massa
    • Decorar com a cebola, o alho e as ervas aromáticas
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