+

Para o molho de tomate

Para a carne e mostarda

Para finalizar

  • Cebola Frita 100 g
  • alho frito em rodelas 50 g
  • Tomilho fresco 5 g
  • poejo 3 g
  1. Para a massa

    • Cozer a massa em Knorr caldo pasta Carne até ficar "al dente"
    • Escorrer e reservar
  2. Para o molho de tomate

    • Refogar a cebola em Vaqueiro Profissional 66%
    • Refrescar com vinho branco
    • Juntar Knorr molho Tomate diluído em água fria
    • Deixar cozinhar e por fim juntar o tomate- Retificar temperos
    • Envolver a massa no molho e reservar
  3. Para a carne e mostarda

    • Saltear a carne em Vaqueiro Profissional 66%
    • Juntar Knorr molho cubos Mostarda e água
    • Deixar ferver
  4. Para finalizar

    • Juntar a carne e envolver na massa
    • Decorar com a cebola, o alho e as ervas aromáticas
+