Talharim Salteado com Molho de Tomate, Carne e Mostarda
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Para o molho de tomate
-
Cebola picada 150.0 g
-
Tomate em brunesa 300.0 g
-
Vinho branco 200.0 ml
-
Azeite 100.0 ml
Para a carne e mostarda
-
lombo de vaca em cubos 600.0 g
-
Azeite 100.0 ml
Para finalizar
-
Cebola Frita 100.0 g
-
alho frito em rodelas 50.0 g
-
Tomilho fresco 5.0 g
-
poejo 3.0 g
Preparação
-
Para a massa
- Cozer a massa em Knorr caldo pasta Carne até ficar "al dente"
- Escorrer e reservar
-
Para o molho de tomate
- Refogar a cebola em azeite
- Refrescar com vinho branco
- Juntar Knorr molho Tomate diluído em água fria
- Deixar cozinhar e por fim juntar o tomate- Retificar temperos
- Envolver a massa no molho e reservar
-
Para a carne e mostarda
- Saltear a carne em azeite
- Deixar ferver
-
Para finalizar
- Juntar a carne e envolver na massa
- Decorar com a cebola, o alho e as ervas aromáticas