Ingredientes

+

Para o caldo

  • Lombinho de porco limpo 1 kg
  • Knorr Caldo Líquido Concentrado Carne 1Lt
    Knorr Caldo Líquido Concentrado Carne 1Lt
    3 l
    Adicionado ao carrinho: Knorr Caldo Líquido Concentrado Carne 1Lt
  • Mirepoix de legumes 200 g
  • Knorr molho Teriyaki 1Lt
    Knorr molho Teriyaki 1Lt
    1 dl
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho Teriyaki 1Lt

Para o ramen

  • Cogumelos Marron 400 g
  • Cenouras em rodelas 400 g
  • Alho francês em rodelas finas 200 g
  • Noodles 600 g
  • Espinafres folha 350 g
  • Ovos Cozidos 5 un
  • Cebolinho picado 10 g

Preparação

  1. Para o caldo

    • Corar o lombinho de ambos os lados e reservar.
    • Deitar o mirepoix de legumes no Knorr Caldo Líquido Concentrado de Carne juntamente com a carne e Knorr molho Teriyaki.
    • Deixar cozer em lume brando durante 30 minutos.
    • Retirar a carne e passar o caldo.
  2. Para o ramen

    • Ferver o caldo e cozer os cogumelos, a cenoura e o alho francês.
    • Escorrer e hidratar os noodles.
    • Colocar numa taça juntamente com os espinafres e os legumes cozidos.
    • Por cima a carne e o caldo a ferver.
    • Finalizar com o ovo e o cebolinho.
  3. Observações

    • O ovo deve estar mal cozido.