Menu
Pontos

Ingredientes

+

Para o caldo

Para o ramen

  • Cogumelos Marron 400.0 g
  • Cenouras em rodelas 400.0 g
  • Alho francês em rodelas finas 200.0 g
  • Noodles udon (cozinhados) 600.0 g
  • Espinafres folha 350.0 g
  • Ovos inteiros 5.0 un
  • Cebolinho picado 10.0 g

Inspire-se com as nossas receitas!

...

Preparação

  1. Para o caldo

    • Corar o lombinho de ambos os lados e reservar.
    • Deitar o mirepoix de legumes no Knorr Caldo Líquido Concentrado de Carne juntamente com a carne e Knorr molho Teriyaki.
    • Deixar cozer em lume brando durante 30 minutos.
    • Retirar a carne e passar o caldo.
  2. Para o ramen

    • Ferver o caldo e cozer os cogumelos, a cenoura e o alho francês.
    • Escorrer e hidratar os noodles.
    • Colocar numa taça juntamente com os espinafres e os legumes cozidos.
    • Por cima a carne e o caldo a ferver.
    • Finalizar com o ovo e o cebolinho.
  3. Observações

    • O ovo deve estar mal cozido.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu