Ramen
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Para o caldo
-
Lombinho de porco limpo 1.0 kg
-
Mirepoix de legumes 200.0 g
Para o ramen
-
Cogumelos Marron 400.0 g
-
Cenouras em rodelas 400.0 g
-
Alho francês em rodelas finas 200.0 g
-
Noodles 600.0 g
-
Espinafres folha 350.0 g
-
Ovos Cozidos 5.0 un
-
Cebolinho picado 10.0 g
Preparação
-
Para o caldo
- Corar o lombinho de ambos os lados e reservar.
- Deitar o mirepoix de legumes no Knorr Caldo Líquido Concentrado de Carne juntamente com a carne e Knorr molho Teriyaki.
- Deixar cozer em lume brando durante 30 minutos.
- Retirar a carne e passar o caldo.
-
Para o ramen
- Ferver o caldo e cozer os cogumelos, a cenoura e o alho francês.
- Escorrer e hidratar os noodles.
- Colocar numa taça juntamente com os espinafres e os legumes cozidos.
- Por cima a carne e o caldo a ferver.
- Finalizar com o ovo e o cebolinho.
-
Observações
- O ovo deve estar mal cozido.