Tagliatelle de Camarão e Béchamel
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Step 1
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Tagliatelle 600.0 g
Step 2
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Miolo de Camarão cozido 1500.0 g
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Leite meio gordo 500.0 ml
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Água 2500.0 ml
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Alho picado 10.0 g
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Malagueta vermelha laminada 10.0 g
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Cebola em rodelas finas 100.0 g
Preparação
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Step 1
- Cozer a massa emKnorr caldo pasta Mariscoaté ficar "al dente"
- Reservar
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Step 2
- Fritar a malagueta juntamente com o alho emAzeite Virgem Extra Gallo
- Juntar os camarões e saltear
- Adicionar oKnorr Primerba Tempero Pasta Manjericãoe oKnorr Caldo de Marisco
- Finalizar com oKnorr Molho Líquido Béchamele deixar ferver 2m
- Envolver a massa e servir com pedaços de manjericão fresco picado