Menu
Pontos

Ingredientes

+

Massa de lasanha

Molho

  • Parmigiano Reggiano 600.0 g
  • Manteiga 100.0 g
  • Leite 1.0 l
  • Creme fraiche 500.0 g
  • Cebola 1.0 un
  • Alecrim
  • Sálvia
  • Grãos de Cacau 50.0 g

Ossobuco Refugado

Acabamento

  • Mozzarella fior di latte 500.0 g
  • Couve branca refogada 500.0 g
  • Água de parmesão 200.0 g
  • Rebentos

Inspire-se e faça esta Lasanha Crocante deliciosa

...

Preparação

  1. Massa de lasanha

    1. Colocar uma panela com água a ferver. 
    2.  Mergulhar as folhas de Knorr massa para lasanha e deixar cozinhar durante 3m. Retirar e passar por água fria. Cortar a massa com o corta massas em cilindros grandes. 
    3.  Frite em bastante óleo e reserve.
  2. Molho

    1. Num tacho, deite leite, cebola, sálvia, alecrim e os grãos de cacau. Deixe reduzir em lume brando até metade do seu conteúdo inicial. 
    2.  Retire do lume, deixe arrefecer até atingir os 70ºC e filtre e retire as especiarias. 
    3.  Adicione a manteiga e o queijo ralado e bata com a ajuda de uma varinha
    4. Deite o conteúdo num sifão e deixe em banho-maria.
  3. Ossobuco Refugado

    1. Num sauté quente, adicione as fatias do ossobuco, deixando-as corar de ambos os lados. De seguida, adicione as ervas, os aromaticos e deixe alourar. 
    2.  Misture com o vinho e deixe evaporar. 
    3.  Adicione Knorr Tomate concentrado e por fim, o Knorr Caldo de Carne Liquido. Deixe cozinhar a baixa temperatura durante cerca de 3 horas com uma tampa. 
    4.  Após a cozedura, separe o osso da carne e retire. Desfaça a carne e misture com o restantes molhos.
  4. Acabamento

    1. Corte a mozzarella em fatias, refogue a couve branca e monte a lasanha alternando as camadas de massa frita com a carne ossobuco refogada, a couve branca e a mozzarella 
    2.  Na última camada, cubra com a espuma de parmesão, flocos de parmesão, rebentos e grãos de cacau ralados.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu