Taglietelle com Espargos Verdes, Bacon e Molho de Requeijão
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Ingredientes
Para a massa
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Tagliatelle 600.0 g
Para o molho
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Leite 1.0 l
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Requeijão ou Queijo Fresco 340.0 g
Para finalizar
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Chalotas Picadas 100.0 g
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Bacon em juliana 300.0 g
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Espargos verdes bringidos 400.0 g
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Azeite 100.0 ml
Preparação
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Para a massa
- Cozer a massa em Knorr caldo pasta Carne até ficar "al dente"
- Escorrer e reservar
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Para o molho
- Diluir o preparado de Knorr molho Bechamel 800Grno leite morno
- Mexer e deixar ferver durante 5 min. Reservar
- Depois de frio, envolver o requeijão
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Para finalizar
- Refogar as chalotas em azeite
- Juntar o bacon e saltear até ficar bem dourado
- Verter o molho e juntar os espargos e o tagliatelle
- Envolver bem e servir com pimenta preta moída ao momento