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Para a massa

  • Tagliatelle 600.0 g

Para o molho

  • Leite 1.0 l
  • Requeijão ou Queijo Fresco 340.0 g

Para finalizar

  • Chalotas Picadas 100.0 g
  • Bacon em juliana 300.0 g
  • Espargos verdes bringidos 400.0 g
  • Azeite 100.0 ml
  1. Para a massa

    • Cozer a massa em Knorr caldo pasta Carne até ficar "al dente"
    • Escorrer e reservar
  2. Para o molho

    • Diluir o preparado de Knorr molho Bechamel 800Grno leite morno
    • Mexer e deixar ferver durante 5 min. Reservar
    • Depois de frio, envolver o requeijão
  3. Para finalizar

    • Refogar as chalotas em azeite
    • Juntar o bacon e saltear até ficar bem dourado
    • Verter o molho e juntar os espargos e o tagliatelle
    • Envolver bem e servir com pimenta preta moída ao momento
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