Ingredientes

+

Para a massa

  • Tagliatelle 600 g
  • Knorr caldo pasta Carne 3Kg
    Knorr caldo pasta Carne 3Kg
    40 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr caldo pasta Carne 3Kg

Para o molho

  • Leite 1 l
  • Requeijão ou Queijo Fresco 340 g
  • Knorr molho desidratado Béchamel 800Gr
    Knorr molho desidratado Béchamel 800Gr
    90 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho desidratado Béchamel 800Gr

Para finalizar

  • Chalotas Picadas 100 g
  • Bacon em juliana 300 g
  • Espargos verdes bringidos 400 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg

Preparação

  1. Para a massa

    • Cozer a massa em Knorr caldo pasta Carne até ficar "al dente"
    • Escorrer e reservar
  2. Para o molho

    • Diluir o preparado de Knorr molho Bechamel 800Grno leite morno
    • Mexer e deixar ferver durante 5 min. Reservar
    • Depois de frio, envolver o requeijão
  3. Para finalizar

    • Refogar as chalotas em Vaqueiro Profissional 66%
    • Juntar o bacon e saltear até ficar bem dourado
    • Verter o molho e juntar os espargos e o tagliatelle
    • Envolver bem e servir com pimenta preta moída ao momento

Ingredientes

+

Preparação