Ingredientes

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Preparação

  • Anchovas 50 g
  • Penne ou Macarrão riscado 500 g
  • Cebola picada 100 g
  • Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
    Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
    37.5 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
  • Água 300 ml
  • Alho Laminado 20 g
  • Malaguetas secas 10 un
  • Manjericão 5 g
  • Queijo parmesão em lascas 100 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Pimento em brunesa 50 g
  • Vinho Branco 100 ml

Preparação

  1. Preparação

    • Refogar o alho e cebola em Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa.
    • Refrescar com o vinho branco.
    • Dissolver 37,5 gramas de Knorr molho desidratado Tomate em 300 ml de água morna ou fria, mexendo com uma vara de arames.
    • Levar lentamente à ebulição, mexendo, e deixar ferver durante 5 minutos.
    • Juntar ao molho de tomate preparado as malaguetas.
    • Adicionar a massa previamente cozida e os pimentos finamente cortados em brunesa e envolver.
    • Servir com anchovas, manjericão e queijo parmesão.