Rigatoni com Molho de Tomate e Anchovas
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Ingredientes
Preparação
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Anchovas 50.0 g
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Penne ou Macarrão riscado 500.0 g
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Cebola picada 100.0 g
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Água 300.0 ml
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Alho laminado 20.0 g
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Malaguetas secas 10.0 un
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Manjericão 5.0 g
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Queijo parmesão em lascas 100.0 g
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Azeite 100.0 ml
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Pimento em brunesa 50.0 g
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Vinho branco 100.0 ml
Preparação
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Preparação
- Refogar o alho e cebola em azeite.
- Refrescar com o vinho branco.
- Dissolver 37,5 gramas de Knorr molho desidratado Tomate em 300 ml de água morna ou fria, mexendo com uma vara de arames.
- Levar lentamente à ebulição, mexendo, e deixar ferver durante 5 minutos.
- Juntar ao molho de tomate preparado as malaguetas.
- Adicionar a massa previamente cozida e os pimentos finamente cortados em brunesa e envolver.
- Servir com anchovas, manjericão e queijo parmesão.