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Preparação

  • Anchovas 50.0 g
  • Penne ou Macarrão riscado 500.0 g
  • Cebola picada 100.0 g
  • Água 300.0 ml
  • Alho laminado 20.0 g
  • Malaguetas secas 10.0 un
  • Manjericão 5.0 g
  • Queijo parmesão em lascas 100.0 g
  • Azeite 100.0 ml
  • Pimento em brunesa 50.0 g
  • Vinho branco 100.0 ml
  1. Preparação

    • Refogar o alho e cebola em azeite.
    • Refrescar com o vinho branco.
    • Dissolver 37,5 gramas de Knorr molho desidratado Tomate em 300 ml de água morna ou fria, mexendo com uma vara de arames.
    • Levar lentamente à ebulição, mexendo, e deixar ferver durante 5 minutos.
    • Juntar ao molho de tomate preparado as malaguetas.
    • Adicionar a massa previamente cozida e os pimentos finamente cortados em brunesa e envolver.
    • Servir com anchovas, manjericão e queijo parmesão.
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