Ingredientes

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Para a Massa

  • Esparguete 6000 g
  • Knorr caldo pasta Marisco 700Gr
    Knorr caldo pasta Marisco 700Gr
    400 g
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Para o molho de marisco

  • Cenoura em brunesa 2000 g
  • alho francês em brunesa 2000 g
  • Vinho Branco 2000 ml
  • Cogumelos paris laminados 200 g
  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    1 l
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  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    100 g
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  • Knorr creme desidratado Marisco 683Gr
    Knorr creme desidratado Marisco 683Gr
    45 g
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Para finalizar

  • rabanetes laminados 150 g
  • Pimenta preta
  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
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Preparação

  1. Para a Massa

    • Cozer a massa em Knorr caldo pasta Marisco até ficar "al dente"
    • Escorrera reservar
  2. Para o molho de marisco

    • Refogar o alho francês, a cenoura e os cogumelos em Vaqueiro Profissional 66%
    • Refrescar com vinho branco e deixar suar tapado
    • Diluir Knorr creme desidratado Marisco em Vaqueiro Creme e Creme
    • Juntar ao preparado anterior e deixar ferver 5 min
    • Envolver no peixe
    • Retificar temperos
  3. Para finalizar

    • Envolver a massa no molho
    • Decorar com rabanetes, pimenta preta moída e Vaqueiro Cremee Creme