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Para a Massa

  • Esparguete 6000.0 g

Para o molho de marisco

  • Cenoura em brunesa 2000.0 g
  • alho francês em brunesa 2000.0 g
  • Vinho branco 2000.0 ml
  • Cogumelos paris laminados 200.0 g
  • Natas 1.0 l
  • Azeite 100.0 ml

Para finalizar

  • Rabanetes laminados 150.0 g
  • Pimenta preta
  • Natas
  1. Para a Massa

    • Cozer a massa em Knorr caldo pasta Marisco até ficar "al dente"
    • Escorrer e reservar
  2. Para o molho de marisco

    • Refogar o alho francês, a cenoura e os cogumelos em azeite
    • Refrescar com vinho branco e deixar suar tapado
    • Diluir Knorr creme desidratado Marisco em natas
    • Juntar ao preparado anterior e deixar ferver 5 min
    • Envolver no peixe
    • Retificar temperos
  3. Para finalizar

    • Envolver a massa no molho
    • Decorar com rabanetes, pimenta preta moída e natas
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