Esparguete do Mar e do Campo
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Ingredientes
Para a Massa
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Esparguete 6000.0 g
Para o molho de marisco
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Cenoura em brunesa 2000.0 g
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alho francês em brunesa 2000.0 g
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Vinho branco 2000.0 ml
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Cogumelos paris laminados 200.0 g
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Natas 1.0 l
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Azeite 100.0 ml
Para finalizar
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Rabanetes laminados 150.0 g
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Pimenta preta
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Natas
Preparação
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Para a Massa
- Cozer a massa em Knorr caldo pasta Marisco até ficar "al dente"
- Escorrer e reservar
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Para o molho de marisco
- Refogar o alho francês, a cenoura e os cogumelos em azeite
- Refrescar com vinho branco e deixar suar tapado
- Diluir Knorr creme desidratado Marisco em natas
- Juntar ao preparado anterior e deixar ferver 5 min
- Envolver no peixe
- Retificar temperos
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Para finalizar
- Envolver a massa no molho
- Decorar com rabanetes, pimenta preta moída e natas