Menu
+

Para o recheio

  • Vinho branco 200.0 ml
  • Alho picado 20.0 g
  • Cebola em juliana 300.0 g
  • Espinafres folha 300.0 g
  • Cogumelos marron laminados 400.0 g
  • Frango Cozido e desfiado 1200.0 g
  • Azeite 200.0 ml

Para o bechamel

Para montar a lasanha

  • Queijo mozarella ralado 500.0 g
  1. Para o recheio

    • Refogar o alho e a cebola em azeite
    • Juntar os cogumelos e saltear
    • Refrescar com vinho branco e deixar reduzir
    • Acrescentar Knorr tomate Cubos e por fim os espinafres
    • Juntar o frango e reservar
  2. Para o bechamel

    • Diluir o preparado de Knorr molho Bechamel no leite morno
    • Mexer e deixar ferver durante 5 min. Reservar
  3. Para montar a lasanha

    • No fundo do tabuleiro colocar um pouco de Knorr molho Bechamel
    • Por cima colocar uma folha de Knorr massa Lasanha, o recheio de carne, novamente Knorr molho Bechamel, e assim por diante
    • Finalizar com o queijo por cima
    • Levar ao forno a 180 ºC durante 35 min
    • Servir
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu