Lasanha de Frango com Espinafres e Cogumelos
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Para o recheio
-
Vinho branco 200.0 ml
-
Alho picado 20.0 g
-
Cebola em juliana 300.0 g
-
Espinafres folha 300.0 g
-
Cogumelos marron laminados 400.0 g
-
Frango Cozido e desfiado 1200.0 g
-
Azeite 200.0 ml
Para o bechamel
-
Leite 2.0 l
Para montar a lasanha
-
Queijo mozarella ralado 500.0 g
Preparação
-
Para o recheio
- Refogar o alho e a cebola em azeite
- Juntar os cogumelos e saltear
- Refrescar com vinho branco e deixar reduzir
- Acrescentar Knorr tomate Cubos e por fim os espinafres
- Juntar o frango e reservar
-
Para o bechamel
- Diluir o preparado de Knorr molho Bechamel no leite morno
- Mexer e deixar ferver durante 5 min. Reservar
-
Para montar a lasanha
- No fundo do tabuleiro colocar um pouco de Knorr molho Bechamel
- Por cima colocar uma folha de Knorr massa Lasanha, o recheio de carne, novamente Knorr molho Bechamel, e assim por diante
- Finalizar com o queijo por cima
- Levar ao forno a 180 ºC durante 35 min
- Servir