Ingredientes

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Para o recheio

  • Vinho Branco 200 ml
  • Alho picado 20 g
  • Cebola em juliana 300 g
  • Espinafres folha 300 g
  • Cogumelos marron laminados 400 g
  • Frango Cozido e desfiado 1200 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
    Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
    400 g
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Para o bechamel

  • Leite 2 l
  • Knorr molho desidratado Béchamel 800Gr
    Knorr molho desidratado Béchamel 800Gr
    180 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho desidratado Béchamel 800Gr

Para montar a lasanha

  • Queijo mozarella ralado 500 g
  • Knorr massa Lasanha 5Kg
    Knorr massa Lasanha 5Kg
    800 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr massa Lasanha 5Kg

Preparação

  1. Para o recheio

    • Refogar o alho e a cebola em Vaqueiro Profissional 66%
    • Juntar os cogumelos e saltear
    • Refrescar com vinho branco e deixar reduzir
    • Acrescentar Knorr tomate Cubos e por fim os espinafres
    • Juntar o frango e reservar
  2. Para o bechamel

    • Diluir o preparado de Knorr molho Bechamel no leite morno
    • Mexer e deixar ferver durante 5 min. Reservar

  3. Para montar a lasanha

    • No fundo do tabuleiro colocar um pouco de Knorr molho Bechamel
    • Por cima colocar uma folha de Knorr massa Lasanha, o recheio de carne, novamente Knorr molho Bechamel, e assim por diante
    • Finalizar com o queijo por cima
    • Levar ao forno a 180 ºC durante 35 min
    • Servir

Ingredientes

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Preparação