Hambúrguer com Courgette Frita
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Paprika 5.0 g
-
Polpa de tomate 10.0 g
-
Courgette em palitos 400.0 g
-
Ovos 1.0 un
-
Farinha 200.0 g
-
Carne novilho picada 1800.0 g
-
Sal e pimenta
-
Fatias de queijo mozzarella 10.0 un
-
Pães de hambúrguer 10.0 un
-
couve roxa (juliana) 200.0 g
-
Tomate em rodelas 300.0 g
Preparação
-
Preparação
- Misturar Hellmann's Maionese, a paprika e a polpa de tomate. Reservar.
- Passar a curgete em palitos por farinha, ovo e Knorr Flocos de Batata.
- Fritar e reservar.
- Moldar a carne em hambúrgueres. Temperar com sal e pimenta e grelhar.
- Colocar o queijo por cima e deixar derreter.
- Torrar o pão e barrar a base com o molho de maionese e tomate.
- Colocar por cima o hambúrguer grelhado, o tomate e a couve roxa.
- Servir com palitos de curgete fritos.
-
Para uma opção vegetariana
- Substitua o hambúrguer por Hambúrguer Vegetariano The Vegetarian Butcher. Todo o sabor, sem carne.