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Broa de Milho Crocante

  • Broa de milho 200.0 g
  • Raspa de limão
  • Pimenta preta moída

Molho Tomate Seco

  • Cebola picada 300.0 g
  • Tomate seco em juliana 300.0 g
  • Tomate chucha em cubos 350.0 g
  • Vinho branco 100.0 ml
  • Tomilho fresco

A servir

  • Massa trompetes lírios cozidos 1.0 kg
  • Bimis cozidos em pedaços 250.0 g
  1. Broa de Milho Crocante

    • Ralar a broa de milho e saltear em Azeite Gallo Clássico até ficar dourada.
    • Temperar com raspas de um limão e pimenta preta moída no momento.
  2. Molho Tomate Seco

    • Refogar a cebola em Azeite Gallo Clássico até ficar bem dourada.
    • Juntar o tomate chucha e refrescar com vinho branco.
    • Deixar reduzir.
    • Adicionar o Knorr molho desidratado Tomate preparado, o tomilho e o tomate seco.
    • Deixar cozinhar 5 minutos.
    • Retificar temperos e reservar.
  3. A servir

    • Envolver a massa no molho juntamente com os bimis.
    • Servir com o crocante de broa de milho por cima e um fio de Azeite Gallo Reserva.