Hot Dog com Pickles e Cebola Caramelizada
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Salsichas para cachorro 10.0 un
-
Mini Baguete 10.0 un
-
Folhas de Alface 10.0 un
-
Pickles em tiras
-
Óleo de girassol 5.0 colher
-
Cebola em tiras 7.0 un
Molho
-
Xarope de ácer 10.0 colher
-
Molho Worcestershire 10.0 colher
Preparação
-
Preparação
- Misturar todos os ingredientes do molho e reservar.
- Grelhar as salsichas no barbecue em lume baixo (cerca de 160 ºC) durante 15-20 min.
- Enquanto grelham, ir pincelando as salsichas com o molho até ficarem douradas (usar cerca de metade do molho).
- Aquecer óleo numa frigideira e saltear a cebola durante 10min ou até estar amolecida e dourada.
- Adicionar a restante metade do molho e envolver bem.
- Cortar as baguetes ao meio e aquecê-las no barbecue durante 1-2 min.
- Colocar alface na base e depois uma salsicha.
- Finalizar com a cebola caramelizada e os pickles.
- Servir com Maille Mostarda Dijonà parte.
- Misturar todos os ingredientes do molho e reservar.
-
Molho