Menu
+

Preparação

  • Salsichas para cachorro 10.0 un
  • Mini Baguete 10.0 un
  • Folhas de Alface 10.0 un
  • Pickles em tiras
  • Óleo de girassol 5.0 colher
  • Cebola em tiras 7.0 un

Molho

  • Xarope de ácer 10.0 colher
  • Molho Worcestershire 10.0 colher
  1. Preparação

    • Misturar todos os ingredientes do molho e reservar.
    • Grelhar as salsichas no barbecue em lume baixo (cerca de 160 ºC) durante 15-20 min.
    • Enquanto grelham, ir pincelando as salsichas com o molho até ficarem douradas (usar cerca de metade do molho).
    • Aquecer óleo numa frigideira e saltear a cebola durante 10min ou até estar amolecida e dourada.
    • Adicionar a restante metade do molho e envolver bem.
    • Cortar as baguetes ao meio e aquecê-las no barbecue durante 1-2 min.
    • Colocar alface na base e depois uma salsicha.
    • Finalizar com a cebola caramelizada e os pickles.
    • Servir com Maille Mostarda Dijonà parte.
  2. Molho

Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu