Menu
Pontos

Ingredientes

+

Preparação

  • Knorr Bulgur 650 Gr
    Knorr Bulgur 650 Gr
    216 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr Bulgur 650 Gr
  • Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetais 1Lt
    Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetais 1Lt
    670 ml
    Adicionado ao carrinho: Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetais 1Lt
  • Grão Cozido 400 g
  • Cebolete em rodelas finas 50 g
  • Castanhas de caju em pedaços 100 g
  • Salsa Fresca 5 g
  • Manjericão Fresco 5 g
  • Hortelã 5 g
  • Knorr molho para saladas desidratado Iogurte 550 Gr
    Knorr molho para saladas desidratado Iogurte 550 Gr
    22 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho para saladas desidratado Iogurte 550 Gr
  • Água 140 g
  • Azeite 40 g
  • Vinagre 20 g

Preparação

  1. Preparação

    • Colocar a mistura de Knorr Bulgur numa tigela, juntar Knorr Caldo Líquido Concentrado de Vegetais a ferver.
    • Mexer bem e tapar com película aderente. Deixar repousar durante 20min para hidratar.
    • Enquanto espera, corte as ervas em juliana muito fina. Numa tigela coloque Knorr Bulgur preparado juntamente com o grão, o cebolete, o caju e as ervas aromáticas. Misturar tudo muito bem.
    • Misturar Knorr molho para saladas desidratado Iogurte com a água, o azeite e o vinagre com uma vara de arames ou uma varinha mágica.
    • Temperar a salada com o molho.
    • Servir de imediato.