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Pontos
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Preparação

Marinada

  • Óleo de girassol 5.0 colher
  • Pasta de caril tandoori ou caril vermelho tailandês 2.0 colher
  • Molho sriracha 2.0 colher
  • Molho XO 2.0 colher
  • Lima kaffir (zestes e sumo) 2.0 un
  • Dentes de alho esmagados 4.0 un
  • Mel
  1. Preparação

    • Colocar todos os ingredientes da marinada numa taça.
    • Adicionar os Pedaços de "Frango" Vegan TVB à taça e misturar. Deixar marinar durante 10 min.
    • Escaldar o pimento e a cebola ligeiramente para amolecer um pouco, e cozinhar a batata doce.
    • Colocar os pedaços de frango em espetos, juntamente com o pimento, a cebola e as folhas de lima kaffir.
    • Temperar a batata doce e embrulhar em papel de alumínio.
    • Colocar a batata doce e as espetadas no barbecue.
    • Grelhar durante 8-10 min, virando de vez em quando. Depois de pronto, pincelar com o resto da marinada e colocar lascas de coco por cima.
    • Abrir a batata doce ao meio. Misturar o iogurte grego com alho e pimenta preta e colocar por cima da batata doce.
    • Servir com coentros por cima.
  2. Marinada