Espetadas Asiáticas Vegan
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
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Pimento vermelho em cubos 2.0 un
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Cebola em cubos 2.0 un
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Folhas de lima kaffir
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Batata doce 10.0 un
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Iogurte grego 10.0 colher
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Dentes de alho esmagados 2.0 un
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Pimenta preta
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Lascas de coco
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Coentros
Marinada
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Óleo de girassol 5.0 colher
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Pasta de caril tandoori ou caril vermelho tailandês 2.0 colher
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Molho sriracha 2.0 colher
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Molho XO 2.0 colher
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Lima kaffir (zestes e sumo) 2.0 un
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Dentes de alho esmagados 4.0 un
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Mel
Preparação
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Preparação
- Colocar todos os ingredientes da marinada numa taça.
- Adicionar osPedaços de "Frango" Vegan TVBà taça e misturar. Deixar marinar durante 10 min.
- Escaldar o pimento e a cebola ligeiramente para amolecer um pouco, e cozinhar a batata doce.
- Colocar os pedaços de frango em espetos, juntamente com o pimento, a cebola e as folhas de lima kaffir.
- Temperar a batata doce e embrulhar em papel de alumínio.
- Colocar a batata doce e as espetadas no barbecue.
- Grelhar durante 8-10 min, virando de vez em quando. Depois de pronto, pincelar com o resto da marinada e colocar lascas de coco por cima.
- Abrir a batata doce ao meio. Misturar o iogurte grego com alho e pimenta preta e colocar por cima da batata doce.
- Servir com coentros por cima.
- Colocar todos os ingredientes da marinada numa taça.
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Marinada