Menu
+

Para a massa da lasanha

  • óleo Vaqueiro 3Lt 1.0 l

Para a bolonhesa

Para empratar

  1. Para a massa da lasanha

    • Cozer Knorr massa Lasanha e cortar em quadrados pequenos.
    • Fritar em Óleo Vaqueiro e reservar.
  2. Para a bolonhesa

    • Corar a carne em azeite e reservar.
    • Refogar a chalota.
    • Refrescar com o vinho branco e juntarKnorr molho desidratado Tomate.
    • Juntar a carne e deixar cozinhar, tapado e em lume brando.
    • Finalizar comKnorr Primerba Manjericão.
  3. Para empratar

    • Colocar no fundo do prato um pouco de carne e por cimaKnorr Garde D'Or molho Béchamelquente.
    • Depois uma folha de massa e gratinar repetidamente.
    • Finalizar com queijo e gratinar com o maçarico.
    • Colocar o prato com um pouco de molho de tomate.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu