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Medalhões de porco

  • Lombinho de Porco cortado em medalhões 1800.0 g
  • Sumo de limão 100.0 ml
  • Colorau 5.0 g
  • Alho esmagado 20.0 g
  • Louro em folha 5.0 un
  • Vinho branco 150.0 ml
  • Miolo de amêijoa congelada 500.0 g
  • Coentros picados 10.0 g

Guarnição

  • Feijão verde à inglesa 1200.0 g
  • Batata rendada 1500.0 g
  • óleo Vaqueiro 3Lt 2.0 l
  1. Medalhões de porco

    • Marinar os medalhões com sal, colorau, sumo de limão, louro e o alho.
    • Fritar os medalhões emAzeite Gallo Clássicode ambos os lados.
    • Refrescar com vinho branco e deixar cozinhar.
    • Retirar os medalhões cozinhados e juntar o miolo de amêijoa.
    • Ligar comKnorr Molho Demi Glacee deixar ferver.
    • Finalizar com os coentros.
  2. Guarnição

    • Cozer e saltear o feijão verde.
    • Fritar a batata rendada emÓleo Vaqueiro.
    • Servir os medalhões com molho em volta.
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