Medalhões de porco com molho de amêijoa
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Ingredientes
Medalhões de porco
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Lombinho de Porco cortado em medalhões 1800.0 g
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Sumo de limão 100.0 ml
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Colorau 5.0 g
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Alho esmagado 20.0 g
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Louro em folha 5.0 un
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Vinho branco 150.0 ml
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Miolo de amêijoa congelada 500.0 g
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Coentros picados 10.0 g
Guarnição
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Feijão verde à inglesa 1200.0 g
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Batata rendada 1500.0 g
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óleo Vaqueiro 3Lt 2.0 l
Preparação
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Medalhões de porco
- Marinar os medalhões com sal, colorau, sumo de limão, louro e o alho.
- Fritar os medalhões emAzeite Gallo Clássicode ambos os lados.
- Refrescar com vinho branco e deixar cozinhar.
- Retirar os medalhões cozinhados e juntar o miolo de amêijoa.
- Ligar comKnorr Molho Demi Glacee deixar ferver.
- Finalizar com os coentros.
- Marinar os medalhões com sal, colorau, sumo de limão, louro e o alho.
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Guarnição
- Cozer e saltear o feijão verde.
- Fritar a batata rendada emÓleo Vaqueiro.
- Servir os medalhões com molho em volta.
- Cozer e saltear o feijão verde.