Mista de Carnes Grelhadas com Legumes à Brás
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Cebola em juliana 300.0 g
-
Batata palha 600.0 g
-
Cenoura ralada 300.0 g
-
Courgette espiralizada 300.0 g
-
Ovos 12.0 un
-
Salsa picada
-
Bife do pojadouro grelhado 700.0 g
-
Bife do cachaço grelhado 700.0 g
-
Rodelas de Limão
Preparação
-
Preparação
- Refogar a cebola em Azeite Gallo.
- Juntar a cenoura e a curgete e deixar cozinhar um pouco.
- Adicionar a batata palha e mexer.
- Bater os ovos juntamente com a salsa e Knorr Caldo Líquido Vegetais.
- Verter sobre os legumes e envolver tudo bem até que o ovo esteja cozinhado.
- Misturar Azeite e Vinagre Gallo com Knorr Primerba Manjericão.
- Pincelar as carnes grelhadas com o molho e servir com os legumes à brás.