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Preparação

  • Cebola em juliana 300.0 g
  • Batata palha 600.0 g
  • Cenoura ralada 300.0 g
  • Courgette espiralizada 300.0 g
  • Ovos 12.0 un
  • Salsa picada
  • Bife do pojadouro grelhado 700.0 g
  • Bife do cachaço grelhado 700.0 g
  • Rodelas de Limão
  1. Preparação

    • Refogar a cebola em Azeite Gallo.
    • Juntar a cenoura e a curgete e deixar cozinhar um pouco.
    • Adicionar a batata palha e mexer.
    • Bater os ovos juntamente com a salsa e Knorr Caldo Líquido Vegetais.
    • Verter sobre os legumes e envolver tudo bem até que o ovo esteja cozinhado.
    • Misturar Azeite e Vinagre Gallo com Knorr Primerba Manjericão.
    • Pincelar as carnes grelhadas com o molho e servir com os legumes à brás.
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