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Pontos

Ingredientes

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Preparação

  • Cebola em juliana 300 g
  • Batata palha 600 g
  • Cenoura ralada 300 g
  • Curgete espiralizada 300 g
  • Gallo Azeite Virgem Extra 3 Lt
    Gallo Azeite Virgem Extra 3 Lt
    500 ml
    Adicionado ao carrinho: Gallo Azeite Virgem Extra 3 Lt
  • Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetais 1Lt
    Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetais 1Lt
    40 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetais 1Lt
  • Ovos 12 un
  • Salsa picada
  • Gallo Vinagre Vinho Branco
    Gallo Vinagre Vinho Branco
    100 ml
    Adicionado ao carrinho: Gallo Vinagre Vinho Branco
  • Knorr Primerba tempero pasta Manjericão 340Gr
    Knorr Primerba tempero pasta Manjericão 340Gr
    15 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr Primerba tempero pasta Manjericão 340Gr
  • Bife do pojadouro grelhado 700 g
  • Bife do cachaço grelhado 700 g
  • Rodelas de Limão

Preparação

  1. Preparação

    • Refogar a cebola em Azeite Gallo.
    • Juntar a cenoura e a curgete e deixar cozinhar um pouco.
    • Adicionar a batata palha e mexer.
    • Bater os ovos juntamente com a salsa e Knorr Caldo Líquido Vegetais.
    • Verter sobre os legumes e envolver tudo bem até que o ovo esteja cozinhado.
    • Misturar Azeite e Vinagre Gallo com Knorr Primerba Manjericão.
    • Pincelar as carnes grelhadas com o molho e servir com os legumes à brás.