Peito de Frango com Molho de Mostarda
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Para o Bife
-
Peito de Frango 2.0 kg
-
Sal 10.0 g
-
Azeite 100.0 ml
-
Pimenta de moinho 1.0 g
Para o Molho
-
Natas 100.0 ml
-
Vinho branco 100.0 ml
Para o Esparregado
-
Espinafres 1.0 kg
-
Farinha 20.0 g
-
Leite 500.0 kg
-
Azeite 100.0 ml
-
Alho picado 10.0 g
Para as Batatas Fritas
-
Batatas às rodelas 2.0 kg
-
óleo Vaqueiro 3Lt 1.0 l
Preparação
-
Para o Bife
- Corar o frango temperado em azeite e levar ao forno 10 min.
-
Para o Molho
- Deglaçar com vinho branco e juntar Knorr demi glace
- Adicionar a Maille mostarda dijon e natas e deixar ferver
-
Para o Esparregado
- Refogar o alho em azeite
- Polvilhar com farinha e deixar cozer
- Juntar o leite e os espinafres
- Mexer bem e retificar temperos
-
Para as Batatas Fritas
- Fritar as batatas emÓleo Vaqueiro 3Lt
- Servir