Ingredientes

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Para o Bife

  • Peito de Frango 2 kg
  • Sal 10 g
  • Pimenta de moinho 1 g

Para o Molho

  • Maille mostarda Dijon 215Gr
    Maille mostarda Dijon 215Gr
    20 g
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  • Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    80 g
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  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme Cuisine 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme Cuisine 1Lt
    100 ml
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  • Vinho Branco 100 ml

Para o Esparregado

  • Espinafres 1 kg
  • Farinha 20 g
  • Leite 500 kg
  • Alho picado 10 g

Para as Batatas Fritas

  • Batatas às rodelas 2 kg
  • Vaqueiro Frit óleo vegetal alto rendimento fritura imersão BiB 10Lt
    Vaqueiro Frit óleo vegetal alto rendimento fritura imersão BiB 10Lt
    1 l
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Preparação

  1. Para o Bife

    • Corar o frango temperado em Vaqueiro profissional e levar ao forno 10 min.

  2. Para o Molho

    • Deglaçar com vinho branco e juntar Knorr demi glace
    • Adicionar a Maille mostarda dijon e Vaqueiro creme & creme e deixar ferver
  3. Para o Esparregado

    • Refogar o alho em Vaqueiro professional
    • Polvilhar com farinha e deixar cozer
    • Juntar o leite e os espinafres
    • Mexer bem e retificar temperos
  4. Para as Batatas Fritas

    • Fritar as batatas em Vaqueiro frit BiB
    • Servir

Ingredientes

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Preparação