+

Para o Bife

  • Peito de Frango 2 kg
  • Sal 10 g
  • Pimenta de moinho 1 g

Para o Molho

Para o Esparregado

  • Espinafres 1 kg
  • Farinha 20 g
  • Leite 500 kg
  • Alho picado 10 g

Para as Batatas Fritas

  1. Para o Bife

    • Corar o frango temperado em Vaqueiro profissional e levar ao forno 10 min.

  2. Para o Molho

    • Deglaçar com vinho branco e juntar Knorr demi glace
    • Adicionar a Maille mostarda dijon e Vaqueiro creme & creme e deixar ferver
  3. Para o Esparregado

    • Refogar o alho em Vaqueiro professional
    • Polvilhar com farinha e deixar cozer
    • Juntar o leite e os espinafres
    • Mexer bem e retificar temperos
  4. Para as Batatas Fritas

    • Fritar as batatas em Vaqueiro frit BiB
    • Servir
+