Ingredientes

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Frango

  • Peito de Frango 1500 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    200 g
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  • Sal 10 g
  • Pimenta de moinho 1 g

Molho

  • Maille mostarda Dijon 215Gr
    Maille mostarda Dijon 215Gr
    20 g
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  • Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    80 g
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  • Vinho Branco 100 ml
  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme Cuisine 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme Cuisine 1Lt
    500 ml
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  • Maille mostarda Dijon 215Gr
    Maille mostarda Dijon 215Gr
    20 g
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  • Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    80 g
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  • Vinho Branco 100 ml
  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme Cuisine 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme Cuisine 1Lt
    500 ml
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Preparação

  1. Frango

    • Corar o frango temperado em Vaqueiro Profissional 1Kg e levar ao forno 10 minutos

  2. Molho

    • Deglaçar com vinho branco e juntar Knorr Molho Demi Glace 900Gr
    • Adicionar a Maille Mostarda Dijon 215Gr e a Vaqueiro Creme Cuisine 1Lt e deixar ferver
    • Cortar o peito de frango e servir molho sobre este

Ingredientes

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Preparação