Perna de Pato Confitada com Puré "Trufado"
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Pato
-
Perna de pato confitada 1800.0 g
-
Chalotas em rodelas 150.0 g
-
Dentes de alho esmagados 50.0 g
-
Sal 20.0 g
-
Tomilho fresco
-
Gordura de pato 2.0 l
-
Pimenta preta moída
-
Azeitonas desidratadas 50.0 g
Guarnição
-
Azeitonas desidratadas 50.0 g
-
Cenoura baby cozida 400.0 g
-
Gallo Azeite Aromatizado Trufa 75.0 ml
-
Brócolos cozidos 500.0 g
Molho
-
Mix frutos vermelhos frescos 100.0 g
Preparação
-
Pato
- Colocar o pato num tabuleiro gastronorme.
- Temperar com sal, pimenta , tomilho , alho e as chalotas.
- Deixar marinar 30 minutos.
- Aquecer a gordura de pato até ficar líquida e verter por cima do pato.
- Levar ao forno a 125ºC durante 3 horas.
-
Guarnição
- Envolver as azeitonas e o Gallo Azeite Aromatizado Trufa no Knorr Puré de Batata Desidratado preparado.
- Saltear os brócolos e a cenoura baby em Gallo Azeite Aromatizado Trufa.
-
Molho
- Ferver Knorr Molho Desidratado Demi Glace preparado juntamente com Carte D'Or Topping com pedaços enlatados Frutos Silvestres.
- No final adicionar os frutos vermelhos frescos.