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Pontos
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Pato

  • Perna de pato confitada 1800.0 g
  • Chalotas em rodelas 150.0 g
  • Dentes de alho esmagados 50.0 g
  • Sal 20.0 g
  • Tomilho fresco
  • Gordura de pato 2.0 l
  • Pimenta preta moída
  • Azeitonas desidratadas 50.0 g

Guarnição

Molho

  1. Pato

    • Colocar o pato num tabuleiro gastronorme.
    • Temperar com sal, pimenta , tomilho , alho e as chalotas.
    • Deixar marinar 30 minutos.
    • Aquecer a gordura de pato até ficar líquida e verter por cima do pato.
    • Levar ao forno a 125ºC durante 3 horas.
  2. Guarnição

    • Envolver as azeitonas e o Gallo Azeite Aromatizado Trufa no Knorr Puré de Batata Desidratado preparado.
    • Saltear os brócolos e a cenoura baby em Gallo Azeite Aromatizado Trufa.
  3. Molho

    • Ferver Knorr Molho Desidratado Demi Glace preparado juntamente com Carte D'Or Topping com pedaços enlatados Frutos Silvestres.
    • No final adicionar os frutos vermelhos frescos.