Pica-pau com Molho de Francesinha
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
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Rojões de porco 2.0 kg
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Azeite 100.0 ml
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Alho esmagado 10.0 g
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Sal 10.0 g
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Pimenta de moinho 1.0 g
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Vinho branco 200.0 ml
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Pickles 200.0 g
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Água 1.0 l
Preparação
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Preparação
- Temperar a carne com sal, pimenta e o alho.
- Fritar bem os rojões em azeite, refrescar com vinho branco e deixar cozinhar até a carne ficar macia.
- Dissolver 103 g do preparado para Molho Francesinha Knorr em 1 litro de água fria e levar à ebulição, mexendo bem com uma vara de arames.
- Deixar ferver durante 2 a 3 minutos, mexendo de vez em quando.
- Adicionar à carne o Molho Francesinha e deixar ferver 5 minutos.
- Finalizar com os pickles.