Ingredientes

+

Preparação

  • Rojões de porco 2 kg
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    200 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Alho esmagado 10 g
  • Sal 10 g
  • Pimenta de moinho 1 g
  • Vinho Branco 200 ml
  • Pickles 200 g
  • Água 1 l
  • Knorr molho pasta Francesinha 721Gr
    Knorr molho pasta Francesinha 721Gr
    103 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho pasta Francesinha 721Gr

Preparação

  1. Preparação

    • Temperar a carne com sal, pimenta e o alho.
    • Fritar bem os rojões em Vaqueiro Profissional, refrescar com vinho branco e deixar cozinhar até a carne ficar macia.
    • Dissolver 103 g do preparado para Molho Francesinha Knorr em 1 litro de água fria e levar à ebulição, mexendo bem com uma vara de arames.
    • Deixar ferver durante 2 a 3 minutos, mexendo de vez em quando.
    • Adicionar à carne o Molho Francesinha e deixar ferver 5 minutos.
    • Finalizar com os pickles.

Ingredientes

+

Preparação