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Para o rolo de peru

Para o milho frito

  1. Para o rolo de peru

    • Refogar a cebola em Gallo azeite Subtil e de seguida juntar o bacon e os cogumelos.
    • Temperar com sal e pimenta e reservar o recheio.
    • Refrescar o sauté com o vinho branco e deixar reduzir.
    • Juntar Knorr Molho Desidratado Demi Glace preparado e deixar ferver 2 minutos.
    • Em cima de papel alumínio, esticar 2 bifes de peru e temperar com sal e pimenta.
    • Por cima colocar um pouco do preparado anterior e enrolar com a ajuda do papel alumínio.
    • Levar os charutos ao forno durante 30 minutosa 180ºC.
  2. Para o milho frito

    • Levar o Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetais preparado a ferver.
    • Depois de levantar fervura, juntar a semola de milho e mexer até que o milho coza.
    • Misturar o caldo verde, um fio de Gallo azeite Subtil e verter para um tabuleiro.
    • Deixar arrefecer e reservar no frio.
    • Antes de servir, cortar em quadrados e fritar.
  3. A servir

    • Servir o rolo cortado em rodelas com o molho por cima, legumes cozidos e o milho frito.