Rolo de peru recheado com cogumelos, bacon e milho frito
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Para o rolo de peru
-
Bifes de perú 2.0 kg
-
Cogumelos frescos laminados 350.0 g
-
Bacon em brunesa 350.0 g
-
Cebola picada 200.0 g
-
Vinho branco 250.0 ml
Para o milho frito
-
Semola de milho 300.0 g
-
Caldo verde cozido 200.0 g
Preparação
-
Para o rolo de peru
- Refogar a cebola em Gallo azeite Subtil e de seguida juntar o bacon e os cogumelos.
- Temperar com sal e pimenta e reservar o recheio.
- Refrescar o sauté com o vinho branco e deixar reduzir.
- Juntar Knorr Molho Desidratado Demi Glace preparado e deixar ferver 2 minutos.
- Em cima de papel alumínio, esticar 2 bifes de peru e temperar com sal e pimenta.
- Por cima colocar um pouco do preparado anterior e enrolar com a ajuda do papel alumínio.
- Levar os charutos ao forno durante 30 minutosa 180ºC.
-
Para o milho frito
- Levar o Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetais preparado a ferver.
- Depois de levantar fervura, juntar a semola de milho e mexer até que o milho coza.
- Misturar o caldo verde, um fio de Gallo azeite Subtil e verter para um tabuleiro.
- Deixar arrefecer e reservar no frio.
- Antes de servir, cortar em quadrados e fritar.
-
A servir
- Servir o rolo cortado em rodelas com o molho por cima, legumes cozidos e o milho frito.