Salsichas com Puré
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Vinho tinto 200.0 ml
-
Cebola picada 150.0 g
-
Manteiga 100.0 g
-
Cebola em juliana 300.0 g
-
Rosmaninho
-
Salsichas para cachorro 20.0 un
Preparação
-
Preparação
- Numa panela, adicionar a cebola picada e vinho tinto. Deixar ferver e reduzir o vinho em lume médio.
- Adicionar oKnorr Molho Desidratado Demi-Glacee a mostarda e deixar cozinhar durante 8min.
- Adicionar manteiga e triturar com a varinha para aveludar o molho. Passar por um chinês e reservar.
- Numa frigideira, aquecer óleo e fritar as salsichas até ficarem douradas. Reservar e manter quente.
- Fritar a cebola e o rosmaninho até a cebola ficar translúcida. Temperar a gosto e reservar.
- Reaquecer todos os ingredients e empratar oKnorr puré desidratado Batatae as salsichas.
- Finalizar com uma boa quantidade de molho e cebola.