Menu
+

Preparação

  • Vinho tinto 200.0 ml
  • Cebola picada 150.0 g
  • Manteiga 100.0 g
  • Cebola em juliana 300.0 g
  • Rosmaninho
  • Salsichas para cachorro 20.0 un
  1. Preparação

    • Numa panela, adicionar a cebola picada e vinho tinto. Deixar ferver e reduzir o vinho em lume médio.
    • Adicionar oKnorr Molho Desidratado Demi-Glacee a mostarda e deixar cozinhar durante 8min.
    • Adicionar manteiga e triturar com a varinha para aveludar o molho. Passar por um chinês e reservar.
    • Numa frigideira, aquecer óleo e fritar as salsichas até ficarem douradas. Reservar e manter quente.
    • Fritar a cebola e o rosmaninho até a cebola ficar translúcida. Temperar a gosto e reservar.
    • Reaquecer todos os ingredients e empratar oKnorr puré desidratado Batatae as salsichas.
    • Finalizar com uma boa quantidade de molho e cebola.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu