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Ingredientes

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Preparação

  • Puré de batata 1500 g
  • Demi-glace vegan preparado 500 ml
  • Vinho tinto 200 ml
  • Cebola picada 150 g
  • Mostarda 30 g
  • Manteiga 100 g
  • Cebola em juliana 300 g
  • Rosmaninho
  • The Vegetarian Butcher Salsicha Vegan 2,1Kg
    The Vegetarian Butcher Salsicha Vegan 2,1Kg
    20 un
    Adicionado ao carrinho: The Vegetarian Butcher Salsicha Vegan 2,1Kg

Preparação

  1. Preparação

    • Numa panela, adicionar a cebola picada e vinho tinto. Deixar ferver e reduzir o vinho em lume médio.
    • Adicionar o demi-glace e a mostarda e deixar cozinhar durante 8min.
    • Adicionar manteiga e triturar com a varinha para aveludar o molho. Passar por um chinês e reservar.
    • Numa frigideira, aquecer óleo e fritar as Salsichas Vegan The Vegetarian Butcher até ficarem douradas. Reservar e manter quente.
    • Fritar a cebola e o rosmaninho até a cebola ficar translúcida. Temperar a gosto e reservar.
    • Reaquecer todos os ingredients e empratar o puré e as salsichas.
    • Finalizar com uma boa quantidade de molho e cebola.