Sanduíche Crocante de "Frango"
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Pimento piquillo 200.0 g
-
Pepino laminado 300.0 g
-
Tomate em rodelas 200.0 g
-
Pão de sementes fatiado 800.0 g
-
Manjericão fresco juliana 5.0 g
-
Mistura de Alfaces 100.0 g
Preparação
-
Preparação
- Misturar a maioneseHellmann's Vegancom o manjericão fresco e oKnorr Primerba Manjericão.
- Fritar os hambúrgueresThe Vegetarian Butcher Crocante de "Frango".
- Torrar as fatias de pão de sementes.
- Barrar com a mistura da maionese e um pouco de mistura de alfaces.
- Colocar o hambúrguer por cima e de seguida o tomate, o pepino e o pimento piquillo.
- Servir a sanduíche crocante com um espeto.