Supremo de Frango Recheado com Tomate e Queijo Mozarela
O peito com a asa recheado e corado. A maestria de juntar o mozarela fresco com o tomate maduro para depois rechear a mais alta patente do frango.

Ingredientes
Recheio
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Tomate chucha 300.0 g
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Mini queijo Mozarela Fresco 500.0 g
Peito de Frango
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Peito de Frango 2200.0 g
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Sal 5.0 g
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Azeite 100.0 ml
Molho
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Natas 500.0 ml
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Alho 55.0 g
Preparação
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Recheio
- Numa taça, colocar o tomate e o queijo mozarela cortados em cubos e temperar com Knorr Primerba Manjericão 340 Gr
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Peito de Frango
- Rechear o supremo com o preparado anterior e temperar com sal
- Corar num sauté em azeite e levar ao forno 12 minutos a 180ºc
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Molho
- No mesmo sauté, fritar os dentes de alho previamente esmagados
- Finalizar com natas