Ingredientes

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Recheio

  • Tomate chucha 300 g
  • Mini queijo Mozarela Fresco 500 g
  • Knorr Primerba tempero pasta Manjericão 340Gr
    Knorr Primerba tempero pasta Manjericão 340Gr
    10 g
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Peito de Frango

  • Peito de Frango 2200 g
  • Sal 5 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg

Molho

  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme Cuisine 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme Cuisine 1Lt
    500 ml
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme Cuisine 1Lt
  • Alho 55 g

Preparação

  1. Recheio

    • Numa taça, colocar o tomate e o queijo mozarela cortados em cubos e temperar com Knorr Primerba Manjericão 340 Gr
  2. Peito de Frango

    • Rechear o supremo com o preparado anterior e temperar com sal
    • Corar num sauté em Vaqueiro Profissional 1 Kg e levar ao forno 12 minutos a 180ºc

    Nota: Supremo de frango é o peito com a asa agarrada e com pele

  3. Molho

    • No mesmo sauté, fritar os dentes de alho previamente esmagados
    • Finalizar com Vaqueiro Creme Cuisine 1 Lt

Ingredientes

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Preparação