Tiras de Frango com Molho de Carne Anatado
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Para as tiras de frango
-
Bifes de frango em strogonoff 2.0 kg
-
Sumo de limão 20.0 ml
-
Sal 10.0 g
-
Natas Culinárias 1500.0 ml
-
Azeite Gallo 150.0 ml
Para o Arroz
-
Arroz Carolino 800.0 g
-
Cebola picada 50.0 g
-
Alho picado 10.0 g
-
Azeite Gallo 100.0 ml
Preparação
-
Para as tiras de frango
- Temperar as tiras de frango com sal e sumo de limão
- Fritar a carne emAzeite Gallo
- Deitar as natas e deixar a carne cozinhar
- Ligar com Knorr caldo demi glace e ferver 5min.
-
Para o Arroz
- Refogar o alho e a cebola emAzeite Gallo
- Juntar arroz branco e deixar fritar
- Acrescentar o Knorr caldo de galinha preparado e ferver
- Tapar e deixar cozinhar em lume brando
- Servir as tiras de frango com folhas de salsa e malaguetas em rodela