Ingredientes

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Para o Bife

  • Bifes de frango em tiras 2 kg
  • Sumo de limão 10 ml
  • Sal 10 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    250 g
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Para o Molho

  • Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    90 g
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  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    300 ml
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Para o Arroz

  • Arroz 800 g
  • Cebola picada 50 g
  • Alho picado 10 g
  • Knorr caldo pasta Galinha 1Kg
    Knorr caldo pasta Galinha 1Kg
    50 g
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Preparação

  1. Para o Bife

    • Temperar as tiras de frango com sal e sumo de limão
    • Fritar a carne em Vaqueiro profissional
  2. Para o Molho

    • Adicionar o Knorr caldo demi glace diluido em água fria e deixar ferver
    • Fritar a carne em Vaqueiro Creme e Creme
  3. Para o Arroz

    • Refogar o alho e a cebola em Vaqueiro professional
    • Juntar arroz branco e deixar fritar
    • Acrescentar o Knorr caldo de galinha a ferver
    • Tapar e deixar cozinhar