Menu
+

Para as tiras de frango

  • Bifes de frango em strogonoff 2.0 kg
  • Sumo de limão 20.0 ml
  • Sal 10.0 g
  • Natas Culinárias 1500.0 ml
  • Azeite Gallo 150.0 ml

Para o Arroz

  • Arroz Carolino 800.0 g
  • Cebola picada 50.0 g
  • Alho picado 10.0 g
  • Azeite Gallo 100.0 ml
  1. Para as tiras de frango

    • Temperar as tiras de frango com sal e sumo de limão
    • Fritar a carne emAzeite Gallo
    • Deitar as natas e deixar a carne cozinhar
    • Ligar com Knorr caldo demi glace e ferver 5min.
  2. Para o Arroz

    • Refogar o alho e a cebola emAzeite Gallo
    • Juntar arroz branco e deixar fritar
    • Acrescentar o Knorr caldo de galinha preparado e ferver
    • Tapar e deixar cozinhar em lume brando
    • Servir as tiras de frango com folhas de salsa e malaguetas em rodela
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu