Tiras de Perú com Molho de Carne Anatado
Uma das carnes brancas com maior utilização. O facto de não ter um sabor muito ativo, permite aos chefs utilizarem todo o tipo de ingredientes, seja em tempero seja em recheios, dando deste modo um número enorme de espetaculares receitas. Nesta receita tento transmitir um misto de sabores e texturas.

Ingredientes
Bifes de perú
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Sumo de limão 10.0 ml
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Bifes de perú 1000.0 g
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Azeite 100.0 ml
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Tomilho fresco 10.0 g
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Sal 5.0 g
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Natas Culinárias 200.0 ml
Acompanhamento
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óleo Vaqueiro 3Lt 2.0 l
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Batata 1000.0 g
Preparação
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Bifes de perú
- Temperar os bifes (cortados em juliana larga) com sal e tomilho
- Fritar em azeite
- Adicionar Knorr Molho Demi Glace e as natas culinárias, deixando ferver lentamente, até obter a consistência desejada
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Acompanhamento
- Bringir noÓleo Vaqueiro 3Lta batata a 100ºc até estar "cozida"
- Antes de server, fritar a batata a 170ºc para ficar crocante
- Servir em prato fundo, com as batatas a serem servidas em cartucho de papel, de modo a manterem o desejado crocante. Decorar com haste de tomilho