Ingredientes

+

Bifes de perú

  • Sumo de limão 10 ml
  • Bifes de perú 1000 g
  • Azeite 100 ml
  • Tomilho fresco 10 g
  • Sal 5 g
  • Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    10 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    200 ml
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt

Acompanhamento

  • Batata 1000 g

Preparação

  1. Bifes de perú

    • Temperar os bifes (cortados em juliana larga) com sal e tomilho
    • Fritar em azeite
    • Adicionar Knorr Molho Demi Glace e Vaqueiro Creme e Creme, deixando ferver lentamente, até obter a consistência desejada
  2. Acompanhamento

    • Bringir no óleo a batata a 100ºc até estar "cozida"
    • Antes de server, fritar a batata a 170ºc para ficar crocante
    • Servir em prato fundo, com as batatas a serem servidas em cartucho de papel, de modo a manterem o desejado crocante. Decorar com haste de tomilho

Ingredientes

+

Tiras de perú

  • Sumo de limão 10 ml
  • Sal 10 g
  • Bifes de perú 1500 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    150 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg

Molho

  • Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    90 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme Cuisine 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme Cuisine 1Lt
    300 ml
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme Cuisine 1Lt

Guarnição

  • Vaqueiro Frit Plus gordura vegetal fritura imersão 10Lt
    Vaqueiro Frit Plus gordura vegetal fritura imersão 10Lt
    2000 ml
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Frit Plus gordura vegetal fritura imersão 10Lt
  • Batata Congelada em Cubos 500 g
  • Knorr tempero desidratado Aromat 500Gr
    Knorr tempero desidratado Aromat 500Gr
    10 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr tempero desidratado Aromat 500Gr

Preparação

  1. Tiras de perú

    • Temperar com sal e sumo de limão
    • Fritar a carne em Vaqueiro Profissional 1 Kg
  2. Molho

    • Adicionar o Knorr Molho Demi Glace 900 Gr diluído em água fria e deixar ferver
    • Ligar o molho com Vaqueiro Creme Cuisine 1 Lt
    • Servir bem quente
  3. Guarnição

    • Fritar as batatas em Vaqueiro Frit Plus 10 Lt
    • Temperar com Knorr Aromat 500 Gr
    • Pode acompanhar com legumes verdes ou salada verde