+

Bifes de perú

Acompanhamento

  • Batata 1000 g
  1. Bifes de perú

    • Temperar os bifes (cortados em juliana larga) com sal e tomilho
    • Fritar em azeite
    • Adicionar Knorr Molho Demi Glace e Vaqueiro Creme e Creme, deixando ferver lentamente, até obter a consistência desejada
  2. Acompanhamento

    • Bringir no óleo a batata a 100ºc até estar "cozida"
    • Antes de server, fritar a batata a 170ºc para ficar crocante
    • Servir em prato fundo, com as batatas a serem servidas em cartucho de papel, de modo a manterem o desejado crocante. Decorar com haste de tomilho
+

Tiras de perú

Molho

Guarnição

  1. Tiras de perú

    • Temperar com sal e sumo de limão
    • Fritar a carne em Vaqueiro Profissional 1 Kg
  2. Molho

    • Adicionar o Knorr Molho Demi Glace 900 Gr diluído em água fria e deixar ferver
    • Ligar o molho com Vaqueiro Creme Cuisine 1 Lt
    • Servir bem quente
  3. Guarnição

    • Fritar as batatas em Vaqueiro Frit Plus 10 Lt
    • Temperar com Knorr Aromat 500 Gr
    • Pode acompanhar com legumes verdes ou salada verde