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Bifes de perú

  • Sumo de limão 10.0 ml
  • Bifes de perú 1000.0 g
  • Azeite 100.0 ml
  • Tomilho fresco 10.0 g
  • Sal 5.0 g
  • Natas Culinárias 200.0 ml

Acompanhamento

  • óleo Vaqueiro 3Lt 2.0 l
  • Batata 1000.0 g
  1. Bifes de perú

    • Temperar os bifes (cortados em juliana larga) com sal e tomilho
    • Fritar em azeite
    • Adicionar Knorr Molho Demi Glace e as natas culinárias, deixando ferver lentamente, até obter a consistência desejada
  2. Acompanhamento

    • Bringir noÓleo Vaqueiro 3Lta batata a 100ºc até estar "cozida"
    • Antes de server, fritar a batata a 170ºc para ficar crocante
    • Servir em prato fundo, com as batatas a serem servidas em cartucho de papel, de modo a manterem o desejado crocante. Decorar com haste de tomilho
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