Menu
+

Tiras de perú

  • Sumo de limão 10.0 ml
  • Sal 10.0 g
  • Bifes de perú 1500.0 g
  • Creme Vegetal 150.0 g

Molho

Guarnição

  • Gordura Vegetal 2000.0 ml
  • Batata Congelada em Cubos 500.0 g
  • Knorr Quinoa 548 Gr 10.0 g
  1. Tiras de perú

    • Temperar com sal e sumo de limão
    • Fritar a carne em Vaqueiro Profissional 1 Kg
  2. Molho

    • Adicionar o Knorr Molho Demi Glace 900 Gr diluído em água fria e deixar ferver
    • Ligar o molho com Vaqueiro Creme Cuisine 1 Lt
    • Servir bem quente
  3. Guarnição

    • Fritar as batatas em Vaqueiro Frit Plus 10 Lt
    • Temperar com Knorr Aromat 500 Gr
    • Pode acompanhar com legumes verdes ou salada verde
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu