Tiras de Perú com Molho de Carne Anatado
Exemplo máximo de como conseguir com ingredientes simples obter um prato cheio de intensidade de sabores e intensidade.

Ingredientes
Tiras de perú
-
Sumo de limão 10.0 ml
-
Sal 10.0 g
-
Bifes de perú 1500.0 g
-
Creme Vegetal 150.0 g
Molho
-
Alternativa Vegetal às Natas 300.0 ml
Guarnição
-
Gordura Vegetal 2000.0 ml
-
Batata Congelada em Cubos 500.0 g
-
Knorr Quinoa 548 Gr 10.0 g
Preparação
-
Tiras de perú
- Temperar com sal e sumo de limão
- Fritar a carne em Vaqueiro Profissional 1 Kg
-
Molho
- Adicionar o Knorr Molho Demi Glace 900 Gr diluído em água fria e deixar ferver
- Ligar o molho com Vaqueiro Creme Cuisine 1 Lt
- Servir bem quente
-
Guarnição
- Fritar as batatas em Vaqueiro Frit Plus 10 Lt
- Temperar com Knorr Aromat 500 Gr
- Pode acompanhar com legumes verdes ou salada verde