Academia UFS
Vontade de se inspirar e praticar novas técnicas? Faça estes cursos.

Faça já os cursos – Sem Custos ou Anúncios!

-
Academia UFS
Controlo de Custos e Maximização de Lucro
Os custos aliemntares podem oscilar por inúmeros motivos. Saber como comprar e utilizar ingredientes em quantidade reduzida pod...
-
Academia UFS
Italian: Piemonte
Curso GRÁTIS com o Chef da Osteria Antica Bologna! Conheça novas técnicas e saiba os segredos da cozinha Italiana tradicional! ...
-
Academia UFS
Gestão de Desperdício Alimentar
O desperdício gerado na cozinha tem um impacto não só ambiental mas também monetário. Este curso percorre os impactos do desper...
-
Academia UFS
Uma Introdução à Alimentação Saudável
A Chef Adria Wu, responsável do London’s Maple & Co, traz-lhe todas as dicas e técnicas para criar pratos ricos em nutrientes e...
-
Academia UFS
Tapas espanholas com madeira, fumo e fogo
Participe nos cursos GRÁTIS de Chefs para Chefs onde poderá apurar os seus sentidos com Tapas Espanholas. O curso cobre as prin...
-
Academia UFS
Fotografias Gastronómicas para Redes Sociais
Receba dicas recentes sobre fotografia de alimentos neste curso online grátis para chefs - desde dicas de iluminação até de es...
-
Academia UFS
Souflé
Conheça as dicas partilhadas pelos Chefs para que domine as técnicas de Souflé. Veja este curso GRÁTIS dado por dois Chefs prof...
-
Academia UFS
Segurança alimentar
A segurança está em primeiro lugar! Participe em cursos de Chef GRÁTIS sobre segurança alimentar, estilo HACCP! Certifique-se d...
-
Academia UFS
Alimentação à base de plantas
Descubra o que significa ter uma cozinha à base vegetal com o Chef Michelle Theron, especialista em alimentação Vegan, num curs...
-
Academia UFS
Dominar a cozinha vegan
Domine os princípios básicos da cozinha vegan com a Chef Andrea Waters do restaurante vegan Redemption!
-
Academia UFS
Pratos Principais de Peixe
Aprenda todas as técnicas para cozinhar na perfeição os peixes preferidos dos portugues! Desde salmão a cavala, veja tudo neste...
-
Academia UFS
Pratos principais de aves
-
Academia UFS
A Técnica do Bife- do Corte à Mesa
Torne-se num mestre dos bifes com Tim Delaney, Chef Principal no restaurante Goodman de Londres. Saiba tudo sobre o bife perfei...
-
Academia UFS
Massa Feita Corretamente
Faça massa a partir do zero com verdadeiras técnicas italianas! Aprenda tudo sobre a cozinha italiana e como fazer tagliatelle ...
-
Academia UFS
Sous Vide
Descubra tudo sobre a técnica Sous Vide com o Chef executivo Jonathan Duiker, para obter o prato de pato mais tenro frito na fr...