Almôndegas de Porco com Molho Demi Glace e Caril | Unilever Food Solutions
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Para o molho

Para as almôndegas

  • Carne de Porco picada 250 g
  • Cabeça de Lombo de Porco Ibérico Curado 250 g

Para finalizar

  1. Para o molho

    • Refugar a cebola, adicionar a pasta de caril e deixar cozinhar uns minutos.
    • Adicionar oKnorr molho desidratado Demi Glace 900Gr e deixar cozinhar 5 minutos em lume médio.
    • Triturar e passar por um coador.
    • Uma vez coado, deixar levantar fervura e adicionar o Ponzu e o Knorr Leite Côco desidratado 1Kg, para dar alguma frescura.
  2. Para as almôndegas

    • Deixar cozinhar 4 minutos e reservar.
    • Ajustar nível de sal, se necessário.
    • Juntar a carne de porco picada e dar forma de almôndega.
    • De seguida, juntar aMaizena Amido de Milho 2,5Kg para que as almôndegas fiquem mais crocantes e consistentes, sem alterar o sabor.
    • Fritar as almôndegas em azeite.
    • Retirar almôndegas, escorrer o azeite e reservar.
  3. Para finalizar

    • Colocar as almôndegas no molhoKnorr molho desidratado Demi Glace 900Gr de Caril bem quente, deixar cozinhar mais uns minutos e servir num prato de sopa.
    • Terminar com coentros a gosto e cebolinho picado bem fino.