Ingredientes

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Para o molho

  • Cebola 3 un
  • Pasta de Caril 100 g
  • Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    500 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
  • Ponzu 63 ml
  • Knorr Leite Côco desidratado 500Gr
    Knorr Leite Côco desidratado 500Gr
    75 ml
    Adicionado ao carrinho: Knorr Leite Côco desidratado 500Gr

Para as almôndegas

  • Carne de Porco picada 250 g
  • Maizena Amido de Milho 2,5Kg
    Maizena Amido de Milho 2,5Kg
    Adicionado ao carrinho: Maizena Amido de Milho 2,5Kg
  • Cabeça de Lombo de Porco Ibérico Curado 250 g

Para finalizar

  • Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr

Preparação

  1. Para o molho

    • Refugar a cebola, adicionar a pasta de caril e deixar cozinhar uns minutos.
    • Adicionar oKnorr molho desidratado Demi Glace 900Gr e deixar cozinhar 5 minutos em lume médio.
    • Triturar e passar por um coador.
    • Uma vez coado, deixar levantar fervura e adicionar o Ponzu e o Knorr Leite Côco desidratado 1Kg, para dar alguma frescura.
  2. Para as almôndegas

    • Deixar cozinhar 4 minutos e reservar.
    • Ajustar nível de sal, se necessário.
    • Juntar a carne de porco picada e dar forma de almôndega.
    • De seguida, juntar aMaizena Amido de Milho 2,5Kg para que as almôndegas fiquem mais crocantes e consistentes, sem alterar o sabor.
    • Fritar as almôndegas em azeite.
    • Retirar almôndegas, escorrer o azeite e reservar.
  3. Para finalizar

    • Colocar as almôndegas no molhoKnorr molho desidratado Demi Glace 900Gr de Caril bem quente, deixar cozinhar mais uns minutos e servir num prato de sopa.
    • Terminar com coentros a gosto e cebolinho picado bem fino.