Menu
Pontos

Ingredientes

+

Para o molho

Para as almôndegas

Para finalizar


Inspire-se com as nossas receitas!

...

Preparação

  1. Para o molho

    • Refugar a cebola, adicionar a pasta de caril e deixar cozinhar uns minutos.
    • Adicionar o Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr e deixar cozinhar 5 minutos em lume médio.
    • Triturar e passar por um coador.
    • Uma vez coado, deixar levantar fervura e adicionar o Ponzu e o leite de côco, para dar alguma frescura.
  2. Para as almôndegas

    • Deixar cozinhar 4 minutos e reservar.
    • Ajustar nível de sal, se necessário.
    • Juntar a carne de porco picada e dar forma de almôndega.
    • De seguida, juntar a Maizena Amido de Milho 2,5Kg para que as almôndegas fiquem mais crocantes e consistentes, sem alterar o sabor.
    • Fritar as almôndegas em azeite.
    • Retirar almôndegas, escorrer o azeite e reservar.
  3. Para finalizar

    • Colocar as almôndegas no molhoKnorr molho desidratado Demi Glace 900Gr de Caril bem quente, deixar cozinhar mais uns minutos e servir num prato de sopa.
    • Terminar com coentros a gosto e cebolinho picado bem fino.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu