Ingredientes
Barriga de Porco com Puré de Urtiga & Óleo de Pinho
−
+
EUR1495.34
Barriga de porco
Barriga de Porco
/kg
10.0 kg
0%
Água
/l
5.0 l
0%
sal
/g
165.0 g
0%
Açúcar Branco
/kg
165.0 g
0%
bagas de zimbro, pimenta, erva-limão, alho, conforme necessário
/
0.0 cu
0%
semente de coentro, cardamomo, semente de funcho, estragão, gengibre, conforme necessário
/
0.0 cu
0%
Óleo de Pinho
agulhas de pinheiro
/
200.0 g
0%
de óleo de milho
/ml
600.0 ml
0%
sal, conforme necessário
/
0.0 cu
0%
Espuma Demi-glace
Knorr Profissional molho desidratado Demi Glace 1,05Kg
/l
1.0 l
0%
puré de pimenta
/kg
25.0 g
0%
Puré de Gengibre
/
25.0 g
0%
massa de alho
/
25.0 g
0%
Vinagre de estragão
/l
25.0 l
0%
gelatina de barriga de porco (sumo da cozedura da barriga de porco)
/kg
200.0 g
0%
Manteiga
/g
50.0 g
0%
Maizena Amido de Milho 2,5Kg
/g
50.0 g
0%
Kimchi De Couve Roxa
couva roxa*
/
1.0 cu
0%
Água
/l
1.0 l
0%
sal
/g
100.0 g
0%
puré de alho
/kg
50.0 g
0%
Puré de Gengibre
/
25.0 g
0%
Knorr Caldo de Peixe
Preparado
/ml
15.0 ml
0%
massa pimentão
/kg
50.0 g
0%
Açúcar Branco
/kg
40.0 g
0%
Molho Sambal
/kg
15.0 g
0%
Vinagre de estragão
/l
50.0 ml
0%
Guarnição
puré de urtiga
/
0.0 cu
0%
Cebola de Cevennes em crosta salgada
/
0.0 cu
0%
cebola seca (70°C 18h)
/
0.0 cu
0%
flor de calêndula
/
0.0 cu
0%
trevo de sorrel
/
0.0 cu
0%
chutney de abóbora
/
0.0 cu
0%
/
Barriga de porco
-
Barriga de Porco 10.0 kg
-
Água 5.0 l
-
sal 165.0 g
-
Açúcar Branco 165.0 g
-
bagas de zimbro, pimenta, erva-limão, alho, conforme necessário
-
semente de coentro, cardamomo, semente de funcho, estragão, gengibre, conforme necessário
Óleo de Pinho
-
agulhas de pinheiro 200.0 g
-
de óleo de milho 600.0 ml
-
sal, conforme necessário
Espuma Demi-glace
-
puré de pimenta 25.0 g
-
Puré de Gengibre 25.0 g
-
massa de alho 25.0 g
-
Vinagre de estragão 25.0 l
-
gelatina de barriga de porco (sumo da cozedura da barriga de porco) 200.0 g
-
Manteiga 50.0 g
Kimchi De Couve Roxa
-
couva roxa* 1.0 cu
-
Água 1.0 l
-
sal 100.0 g
-
puré de alho 50.0 g
-
Puré de Gengibre 25.0 g
-
massa pimentão 50.0 g
-
Açúcar Branco 40.0 g
-
Molho Sambal 15.0 g
-
Vinagre de estragão 50.0 ml
Guarnição
-
puré de urtiga
-
Cebola de Cevennes em crosta salgada
-
cebola seca (70°C 18h)
-
flor de calêndula
-
trevo de sorrel
-
chutney de abóbora