Bife de Vaca com Molho de Vinho do Porto
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Para o bife
-
Bife do pojadouro 2.0 kg
-
Azeite 100.0 ml
-
Alho esmagado 30.0 g
-
Sal 10.0 g
-
Pimenta de moinho 3.0 g
Para o molho
-
Vinho do Porto doce 100.0 ml
Para o puré
-
Água 2.0 l
-
Natas 100.0 ml
Para os espinafres
-
Alho picado 5.0 g
-
Azeite 100.0 ml
-
Espinafres folha 700.0 g
Preparação
-
Para o bife
- Fritar a carne temperada em azeite e o alho.
-
Para o molho
- Deglaçar com o vinho do porto.
- Adicionar oKnorr Demi Glacee deixar ferver.
-
Para o puré
- Fazer o Knorr Puré de Batata com a água quente, ligar com as natas e envolver comKnorr Primerba Manjericão.
-
Para os espinafres
- Saltear os espinafres em azeite e alho picado.