Menu
+

Para o bife

  • Bife do pojadouro 2.0 kg
  • Azeite 100.0 ml
  • Alho esmagado 30.0 g
  • Sal 10.0 g
  • Pimenta de moinho 3.0 g

Para o molho

Para o puré

Para os espinafres

  • Alho picado 5.0 g
  • Azeite 100.0 ml
  • Espinafres folha 700.0 g
  1. Para o bife

    • Fritar a carne temperada em azeite e o alho.
  2. Para o molho

    • Deglaçar com o vinho do porto.
    • Adicionar oKnorr Demi Glacee deixar ferver.
  3. Para o puré

    • Fazer o Knorr Puré de Batata com a água quente, ligar com as natas e envolver comKnorr Primerba Manjericão.
  4. Para os espinafres

    • Saltear os espinafres em azeite e alho picado.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu