Ingredientes

+

Para o bife

  • Bife do pojadouro 2 kg
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    150 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Alho esmagado 30 g
  • Sal 10 g
  • Pimenta de moinho 3 g

Para o molho

  • Vinho do Porto doce 100 ml
  • Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    80 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr

Para o puré

  • Knorr puré desidratado Batata 4Kg
    Knorr puré desidratado Batata 4Kg
    280 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr puré desidratado Batata 4Kg
  • Água 2 l
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Knorr Primerba tempero pasta Ervas do Campo 340Gr
    Knorr Primerba tempero pasta Ervas do Campo 340Gr
    25 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr Primerba tempero pasta Ervas do Campo 340Gr

Para os espinafres

  • Alho picado 5 g
  • Azeite 100 ml
  • Espinafres folha 700 g

Preparação

  1. Para o bife

    • Fritar a carne temperada em Vaqueiro Profissional e o alho.

  2. Para o molho

    • Deglaçar com o vinho do porto.
    • Adicionar o Knorr Demi Glace e deixar ferver.
  3. Para o puré

    • Fazer o Knorr Puré de Batata com a água quente, ligar com a Vaqueiro Profissional e envolver com Knorr Primerba Ervas do Campo.
  4. Para os espinafres

    • Saltear os espinafres em azeite e alho picado.