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Pontos
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Preparação

  • Azeite 100.0 ml
  • Sal e Pimenta
  • Arroz selvagem cozido 300.0 g
  • Arroz basmati cozido 350.0 g
  • Abacaxi em cubos 350.0 g
  • Cebola Roxa Picada 100.0 g
  • Tomate cherry em quartos 250.0 g
  • Rúcula selvagem 150.0 g
  • Sementes de Linhaça 100.0 g
  • Knorr molho para saladas desidratado Tomate 500 Gr 20.0 g
  • Água 140.0 g
  • Azeite 40.0 g
  • Vinagre 20.0 g
  1. Preparação

    • Aquecer o azeite e fritar os Pedaços de “Frango” Vegan The Vegetarian Butcher até ficarem dourados.
    • Retificar temperos.
    • Numa taça, misturar os arrozes e colocar em bowls de servir.Misturar o abacaxi em cubos, a cebola roxa em lâminas finas, o tomate cherry em metades e os Pedaços de “Frango” Vegan e colocar por cima do arroz das bowls.
    • Preparar o molho da salada: misturar Knorr molho para saladas desidratado Tomate com a água, o azeite e o vinagre com uma vara de arames ou uma varinha mágica.
    • Finalizar com a rúcula e sementes de linhaça por cima.
  2. Observações

    • Esta bowl é apta para Dietas Ovo Lacto Vegetarianas e Veganas.