Menu
Pontos

Ingredientes

+

Preparação

  • The Vegetarian Butcher Pedaços de “Frango” Vegan 1,75Kg
    The Vegetarian Butcher Pedaços de “Frango” Vegan 1,75Kg
    500 g
    Adicionado ao carrinho: The Vegetarian Butcher Pedaços de “Frango” Vegan 1,75Kg
  • Azeite 100 ml
  • Sal e Pimenta
  • Arroz selvagem cozido 300 g
  • Arroz basmati cozido 350 g
  • Abacaxi em cubos 350 g
  • Cebola Roxa Picada 100 g
  • Tomate cherry em quartos 250 g
  • Rúcula selvagem 150 g
  • Sementes de Linhaça 100 g
  • Knorr molho para saladas desidratado Tomate 500 Gr
    Knorr molho para saladas desidratado Tomate 500 Gr
    20 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho para saladas desidratado Tomate 500 Gr
  • Água 140 g
  • Azeite 40 g
  • Vinagre 20 g

Preparação

  1. Preparação

    • Aquecer o azeite e fritar os Pedaços de “Frango” Vegan The Vegetarian Butcher até ficarem dourados.
    • Retificar temperos.
    • Numa taça, misturar os arrozes e colocar em bowls de servir.Misturar o abacaxi em cubos, a cebola roxa em lâminas finas, o tomate cherry em metades e os Pedaços de “Frango” Vegan e colocar por cima do arroz das bowls.
    • Preparar o molho da salada: misturar Knorr molho para saladas desidratado Tomate com a água, o azeite e o vinagre com uma vara de arames ou uma varinha mágica.
    • Finalizar com a rúcula e sementes de linhaça por cima.
  2. Observações

    • Esta bowl é apta para Dietas Ovo Lacto Vegetarianas e Veganas.