Bowl de arroz selvagem, “frango” vegan e abacaxi
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Ingredientes
Preparação
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Azeite 100.0 ml
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Sal e pimenta
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Arroz selvagem cozido 300.0 g
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Arroz basmati cozido 350.0 g
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Abacaxi em cubos 350.0 g
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Cebola Roxa Picada 100.0 g
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Tomate cherry em quartos 250.0 g
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Rúcula selvagem 150.0 g
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Sementes de Linhaça 100.0 g
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Água 140.0 g
Preparação
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Preparação
- Aquecer o azeite e fritar os Pedaços de “Frango” Vegan The Vegetarian Butcher até ficarem dourados.
- Retificar temperos.
- Numa taça, misturar os arrozes e colocar em bowls de servir. Misturar o abacaxi em cubos, a cebola roxa em lâminas finas, o tomate cherry em metades e os Pedaços de “Frango” Vegan e colocar por cima do arroz das bowls.
- Preparar o molho da salada: misturar Hellmann's Molho Vinagrete com a água com uma vara de arames ou uma varinha mágica.
- Finalizar com a rúcula e sementes de linhaça por cima.
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Observações
- Esta bowl é apta para Dietas Ovo Lacto Vegetarianas e Veganas.